Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов

Помогу чем смогу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Nath
Панфиловых в Иркутске много - 486 записей, и даже с учетом того, что данные могут дублироваться (специфика базы), думаю их не менее 200 человек. Вам всех?
И, уточните, пожалуйста, Довольновых искать во ВСЕХ базах (у меня есть базы на 15-20 городов) или только по Челябинску?
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Art-top

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста
Савина Елена Георгиевна 1970-1985 г.р.
(Фамилия могла смениться) ;(
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
BreakeR
Уточните, пожалуйста, в каком городе. Савины, если не ошибаюсь, довольно распространенная фамилия.
Или поискать во всех?
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
Art-top, 486 Панфиловых мне не осилить - не надо тогда их, я не знаю конкретных нужных мне имен. А вот Довольновых посмотрите по всем (кроме Москвы и Московской обл), если несложно. Фамилия не очень распространенная, так что их не должно быть много.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Nath
Поискал Довольновых, действительно редкая фамилия. Нашлись только в Екатеринбурге (кстати, попробуйте обратиться с поиском в тему по Екатеринбургу https://forum.vgd.ru/index.php?t=5663 ) и в Тюмени.
Данные выслал Вам на e-mail.
---
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
Art-top, получила. Спасибо. А по ссылке-то я не пойду... Потому что это как к самой к себе в гости 101.gif По Екатеринбургу (не по области) я ищу по базам.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
vasilys
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
hello!
I need to find the last name of the person who is currently living in Tambov. Her telephone number is 47-73-40. Unfortunately, my operator in Canada can not connect to that city, and the only way to reach that person for me is to write a letter. Also, if it possible, can you please tell me her address. I know she lives on the Astrahanskaya Street, but i don't know the apartment or her building number either.
P.S. my email: vasilysuslov@hotmail.com
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
vasilys
I've answered your e-mail.
---
симона
Новичок

симона

Владивосток
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по Челябинску Степанцев(а). Спасибо, Виктория
---
Есть только миг между прошлым и будущим
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
симона
База выдала только одного человека с этой фамилией. Данные отослал Вам в личное сообщение.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов [тема №8348]
Вверх ⇈