Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
Помогу чем смогу...
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
25 декабря 2006 19:12 25 декабря 2006 19:13 Nath Панфиловых в Иркутске много - 486 записей, и даже с учетом того, что данные могут дублироваться (специфика базы), думаю их не менее 200 человек. Вам всех? И, уточните, пожалуйста, Довольновых искать во ВСЕХ базах (у меня есть базы на 15-20 городов) или только по Челябинску? --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 декабря 2006 8:28 Art-top
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Савина Елена Георгиевна 1970-1985 г.р. (Фамилия могла смениться) ;( --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 декабря 2006 10:37 BreakeR Уточните, пожалуйста, в каком городе. Савины, если не ошибаюсь, довольно распространенная фамилия. Или поискать во всех? --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
26 декабря 2006 14:11 Art-top, 486 Панфиловых мне не осилить - не надо тогда их, я не знаю конкретных нужных мне имен. А вот Довольновых посмотрите по всем (кроме Москвы и Московской обл), если несложно. Фамилия не очень распространенная, так что их не должно быть много. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
26 декабря 2006 19:19 NathПоискал Довольновых, действительно редкая фамилия. Нашлись только в Екатеринбурге (кстати, попробуйте обратиться с поиском в тему по Екатеринбургу https://forum.vgd.ru/index.php?t=5663 ) и в Тюмени. Данные выслал Вам на e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
27 декабря 2006 10:36 Art-top, получила. Спасибо. А по ссылке-то я не пойду... Потому что это как к самой к себе в гости  По Екатеринбургу (не по области) я ищу по базам. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
vasilys Новичок
30 декабря 2006 8:51 hello! I need to find the last name of the person who is currently living in Tambov. Her telephone number is 47-73-40. Unfortunately, my operator in Canada can not connect to that city, and the only way to reach that person for me is to write a letter. Also, if it possible, can you please tell me her address. I know she lives on the Astrahanskaya Street, but i don't know the apartment or her building number either. P.S. my email: vasilysuslov@hotmail.com | | |
4 января 2007 19:34 vasilys I've answered your e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
симонаНовичок  Владивосток Сообщений: 19 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 января 2007 14:54Степанцев Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по Челябинску Степанцев(а). Спасибо, Виктория --- Есть только миг между прошлым и будущим | | |
20 января 2007 22:37 симона База выдала только одного человека с этой фамилией. Данные отослал Вам в личное сообщение. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
|