Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
Помогу чем смогу...
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8331 | Наверх ##
13 сентября 2006 20:40 Art-top Посмотрите мне, пожалуйста, в Челябинске Куровых. Я вообще ищу потомков своего родственника Владимира Владимировича Курова 1915 г.р. Мне известно, что в 1937 году он проживал в Челябинске на ул.Сталина д.41 кв. 22. В 1937 или 38 году у него в семье родился ребенок. Спасибо.
| | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
14 сентября 2006 0:05 Rufina Нашлись адреса нескольких человек. Все отправил Вам на e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
14 сентября 2006 0:56 Артем! А Вы не знаете, есть кто-то из форумчан из Челябинска? | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
14 сентября 2006 19:07 Rufina К сожалению не обращал внимания... Попробуйте поискать в списке участников (там есть сортировка по месту жительства, но надо учесть, что написание места может быть разным) или просмотреть все ссылки, выдаваемые google.ru (наберите запрос через расширенный поиск с указанием сайта vgd.ru или forum.vgd.ru или просто в строке запроса Челябинск site:forum.vgd.ru, что в принципе одно и то же). --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
14 сентября 2006 22:25 Артем! Я по интернету нашла е-мейл Челябинского электродного завода, где в 1956 году работал мой родич, и направила сегодня туда письмо. Попробую по этому пути пойти, а если не получится, то потом форумчанину напишу, чтобы ул.Сталина нашел. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
26 сентября 2006 15:17 26 сентября 2006 15:19 Art-top
Пожалуйста, посмотрите в базе Челябинска Полушина Евгения Никифоровича. А в базе Львова Жукова Александра Семеновича --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
26 сентября 2006 19:43 котовщиков антон Полушина найти не удалось, но Жуков Александр Семенович нашелся. Данные выслал на Ваш e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
4 октября 2006 16:58 Art-top Посмотрите, пожалуйста, по Иркутску Серкиных и Цыганковых. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
4 октября 2006 18:57 victory Посмотрел... Серкиных "всего" 72 записи, их выслал. А стоит ли слать Цыганковых? Их там больше 500 записей ;) Хотя мне нетрудно, была бы необходимость. Кстати, есть еще 5 человек Циганковых. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
ХакиУчастник  Челябинск Сообщений: 60 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 декабря 2006 19:17Art-top Посмотрите, пожалуйста, по базе Челябинска всех Скутиных! | | |
|