Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область

База...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14642
ЯТБ
Ответы в личных.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
sanjatka
Начинающий

Казань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
alex_energo
Очень интересно. Спасибо. А получить как-то эти сведения возможно?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14642
sanjatka
Написал Вам на электр. почту.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
user-igor
Новичок

Татарстан, Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мой дед
Смирнов Иван Дмитриевич с супругой Смирновой (Орловой) Елизаветой Сергеевной
в 1941 году были с заводом ЛОМО эвакуированы в Казань.

У деда были братья и сестры:
Смирнов Петр Дмитриевич,
Смирнова Анастасия Дмитриевна,
Смирнова Софья Дмитриевна.

У бабушки были сестры:
Орлова Александра Сергеевна,
Орлова Мария Сергеевна,
Орлова Надежда Сергеевна,
Орлова Полина Сергеевна.

Пожалуйста, если есть какие-нибудь данные, помогите найти…
Светлана Денисова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите пожалуйста в г. Гатчина: Сидоров Андрей Григорьевич 1907 г. р. уехал из Рязанской обл с. Санское в 1947 году. Его жена Сидорова Александра. Возможно сына зовут Михаил. Спасибо
Salomea
Новичок

Salomea

Vilnius, Litva
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мозет w адресныч книгач за 1895-1911 С.Петербурга жиест Степаноw Семион Фиодоровиц. Была бы признателна за помосц
Николи

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г.
---
Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
Николи

На сайте с 2010 г.
Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г.
---
Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
Николи

На сайте с 2010 г.
---
Николи

На сайте с 2010 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈