Ленинградская область
База...
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14642 | Наверх ##
13 мая 2010 17:06 ЯТБ Ответы в личных. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
sanjatka Начинающий
Казань Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 мая 2010 14:34 alex_energo Очень интересно. Спасибо. А получить как-то эти сведения возможно? | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14642 | Наверх ##
17 мая 2010 20:37 sanjatka Написал Вам на электр. почту. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
user-igor Новичок
Татарстан, Казань Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2010 18:23 Мой дед Смирнов Иван Дмитриевич с супругой Смирновой (Орловой) Елизаветой Сергеевной в 1941 году были с заводом ЛОМО эвакуированы в Казань.
У деда были братья и сестры: Смирнов Петр Дмитриевич, Смирнова Анастасия Дмитриевна, Смирнова Софья Дмитриевна.
У бабушки были сестры: Орлова Александра Сергеевна, Орлова Мария Сергеевна, Орлова Надежда Сергеевна, Орлова Полина Сергеевна.
Пожалуйста, если есть какие-нибудь данные, помогите найти… | | |
Светлана Денисова Новичок
19 июля 2010 18:30г. Гатчина Посмотрите пожалуйста в г. Гатчина: Сидоров Андрей Григорьевич 1907 г. р. уехал из Рязанской обл с. Санское в 1947 году. Его жена Сидорова Александра. Возможно сына зовут Михаил. Спасибо | | |
SalomeaНовичок  Vilnius, Litva Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 июля 2010 5:37pogitie Мозет w адресныч книгач за 1895-1911 С.Петербурга жиест Степаноw Семион Фиодоровиц. Была бы признателна за помосц | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
13 сентября 2010 20:40 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 20:40 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 20:48 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
| Наверх ##
13 сентября 2010 20:54 Я ищу Кокареву или Кокореву Наталию. Жили в центре Ленинграда. Сын ее был Сергей Кокарев или Кокорев. Возможно у нее была фамилия Ломцова или Ламцова. Умерла она где-то в конце 80-х. Буду крайне признателен за любую инфо из телефонных справочников Ленинграда 1970-1990г.г. --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
|