Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область

База...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Joker2222 написал:
[q]
[/q]

СПТБ это Санкт Петербург
КОРЖЕВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 09.07.1941 Будапештская ул.
---
метапель
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

метапель написал:
[q]
СПТБ это Санкт Петербург
[/q]

А почему СПТБ -- это Санкт-Петербург?

Общепринятое сокращение для данного города -- СПб.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Лайк (1)
cokolov-vadim
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Добрый день помогите найти информацию про жизнь католиков в городе Луга.В 1937 году многих прихожан костела святого Николая расстреляли.
vvvyyy
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые волонтеры - коллеги!! Из МК (метрической книги) села Дубки Кингисеппского района за 1905 год узнал, что мой родственник ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВ 1905 г.р. в 1949 году через ЗАГС города Волосово Ленинградской области получил выписку из МК о своем рождении. Убедительная просьба скинуть скан любого телефонного справочника города Волосово (как можно более давний) и таким образом попробовать найти близких. С уважением - Александр
---
Ищу Смышляевых из починка Анчуткино
tnatasha
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Меня интересует как можно и где найти сведения о прадеде Ханнолайнен Иван Абрамович и его жена Елизавета Павловна ( их дети: Ида, Петр, Сильвия, Павел, Анна, Тойво). Родом и Ленинградской области Красносельский район деревня ВЕЛИГОНТ. Заранее спасибо.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1736

tnatasha написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Меня интересует как можно и где найти сведения о прадеде Ханнолайнен Иван Абрамович и его жена Елизавета Павловна ( их дети: Ида, Петр, Сильвия, Павел, Анна, Тойво). Родом и Ленинградской области Красносельский район деревня ВЕЛИГОНТ.
[/q]

Вы бы годы указали, хотя бы примерно...
tnatasha
Новичок

На сайте с 2011 г.

Yuri_77 написал:
[q]

tnatasha написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Меня интересует как можно и где найти сведения о прадеде Ханнолайнен Иван Абрамович и его жена Елизавета Павловна ( их дети: Ида, Петр, Сильвия, Павел, Анна, Тойво). Родом и Ленинградской области Красносельский район деревня ВЕЛИГОНТ.
[/q]

[/q]

Приблизительно 1885-1910
tnatasha
Новичок

На сайте с 2011 г.

tnatasha написал:
[q]

Yuri_77 написал:
[q]

tnatasha написал:

[q]

[/q]

[/q]

Приблизительно 1885-1910
[/q]

Меня интересуют данние за 1900 годи по жителям деревни Велигонт. Я заходила на сайт ленинградского архива, но там нужна регистрация в госуслугах. Но я живу на Украине и не могу там заренистрироваться. Есть ли другие возможности просмотреть архив ? Спасибо.
Andy-mel
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Ищу сведения о родственнице: Жиркова Татьяна Макарьевна, в девичестве Рыжакова, г.р. приблизительно 1942. в 1979 году проживала пр. Огородникова 11. Заранее спасибо.
LDelendra
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Добрый день! Ищу сведения о дедушке Горбуля (Горбулев) Александре Трофимовиче 1907 года рождения. Место жительство: Мартышаино или Ломоносов -перед ВОВ и после войны. В войну вместе с заводом был эвакуирован в Челябинск.
Заранее благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈