Ленинградская область
База...
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
2 сентября 2008 18:54 Skelar Посмотрел все фамилии, начинающиеся с Салин..., нашёлся только один Салинов, но у него с ошибкой введён адрес - только улица и дом. Артемьевых 1261 человек. Нужны все или можете уточнить данные?
sudaleks Данные пришли?
katiaz Да, такой человек нашёлся. Адрес отправил на Ваш почтовый ящик. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
2 сентября 2008 21:18 Art-top Премного благодарна. | | |
SkelarУчастник  Эстония Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 сентября 2008 22:12 Art-top Интересуют Артемьевы по г. Пушкин и С-Петербургу. Много ли их в базе. --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
4 сентября 2008 16:01 SkelarИ город Пушкин и город Санкт-Петербург входят в муниципальное образование Санкт-Петербург. Питер сам по себе, а область сама по себе, соответственно в справочнике данных по этим городам нет. Попробуйте попросить помощи в теме https://forum.vgd.ru/52/5654/590.htm --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| alanbus Начинающий
7 октября 2008 9:19 Помогите найти следующих лиц, пожалуйста:
Лакур Светель Илюшин И.Г. (или Илья Григорьевич) Илюшина Л.А. (Леоргина Александровна) | | |
| alanbus Начинающий
7 октября 2008 15:45 Простите, не Илюшин, а Ильюшин И.Г. | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
9 октября 2008 20:54 Skelar написал: [q] Интересуют Артемьевы по г. Пушкин и С-Петербургу. Много ли их в базе. [/q] Skelar, написала в личку. | | |
| bee-maya Новичок
10 октября 2008 19:40 Я ищу Рудакову Ангелину, которая вышла замуж и поменяв фамилию уехала в Тверь.
Её родители жили в Ленинградской области в г. Лодейное поле. мне кажется что её отца звали Рудаков Александр, но я не уверена. Есть ли у Вас возможность проживают ли еще Рудаковы в Лодейном Поле? | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
10 октября 2008 20:23 11 октября 2008 19:57 bee-maya,
К сожалению, в моем справочнике г. Лодейное Поле отсутствует. Удачи в поиске! | | |
| Anna Amira Новичок
5 ноября 2008 22:21 Доброго времени суток. Не знаю как и быть. Ищу очень дорого человека для меня. Необходим номер телефона ее очень.
Хачатурян Людмила Завеновна, проживает в Ленинградской обл., г.Кириши, 1953 года. Заранее благодарю !! | | |
|