Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область

База...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
ksv22
Самолетовых удалось найти по Ленинградской области 27 человек. Данные выслал Вам на e-mail.

Tea
Санкт-Петербург, Пушкин и Колпино не относятся к Ленинградской области, попробуйте спросить в разделе "Санкт-Петербург".
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
ksv22

ksv22

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Art-top, огромное спасибо! Ваши данные получила, буду изучать. Жаль, что в Тайцах никого не нашлось.
С уважением, Светлана
---
Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Дашичевых и Корулёвых
---
С уважением, Галина.
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Галина7
Дашичевых нашёл - две женщины и один мужчина, все из Подпорожского района, данные Вам вышлю. Коруле(ё)вых нет...
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Art-top, большое спасибо! Буду ждать данные.
---
С уважением, Галина.
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Галина7
А они разве ещё не пришли? Я отправил их Вам на e-mail почти сразу после своего сообщения.
---
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Art-top, данных до сих пор нет. На всякий случай, ещё раз мой адрес:
dashicheva@mail.ru
---
С уважением, Галина.
Профессор права
Участник

Профессор права

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
Помогите, пожалуйста, найти телефон и адрес Беловой Анны Александровны, 1918 года рождения, уроженки Кировской области. После войны проживала в Ленинградской области Пашском районе. Работала в Хмелевской школе учителем. Заранее всем спасибо!
---
Ищу Потаповых, Барамзиных, Засориных, Засыпкиных
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ищу координаты Александра Гутмана из Питера, довольно преклонного возраста. Или Гутмана ...... Александровича, имени не знаю:(
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Art-top

Art-top

На сайте с 2005 г.
Профессор права
Есть две совпадающие по ФИО записи и приблизительного того же возраста (1915, 1916). Выслал на e-mail.

Kaaskop
В базе Ленинградской области такие не значатся.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈