Пермь и Пермская область
Помощь в поиске
Фнастасия Новичок
25 октября 2010 23:37Ищу родственников Здравствуйте уважаемые модераторы. Может кто-нибудь сможет помочь.? Потеряла связь с родственниками, живущими в Перми. Уже несколько лет нет связи. Адрес знаю, а телефона городского нету, связаться ну никак. Говорят, что существуют какие-то телефонные базы, но я не знаю, что это такое и у меня таких баз нет. Помогите, очень прошу!!
г.Пермь, ул. А.Пархоменко, д. 20 кв. 6.По этому адресу живет мой племянник Сергей Беленчук.
Заранее большое спасибо всем, кто сможет найти телефон родственников. | | |
But_Owl Новичок
г. Калуга Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
17 февраля 2011 1:48Пермь-Деревянко Здравствуйте! Я ищу своих родственников, с которыми потерялась связь. Моего двоюродного дедушку звали Деревянко Леонид Петрович. Леонид Петрович родился в 1924 году в Кировоградской области. Когда началась война, ему было 17 лет. Он прибавил себе возраст и поступил в Саратовское лётное училище. После окончания училища в конце 1944 года попал на фронт. После окончания войны его часть была направлена на Дальний Восток. После начала американо-корейской войны в 1951-1952 годах, воинская часть была переведена на базу в порт Дальний, расположенный на Китайской территории. Под видом китайского добровольца он совершал боевые вылеты над территорией Южной Кореи. Погиб в бою. Похоронен в порту Дальний, ныне Далинь в Китае в 1952 году. Его жена жила в Пермской области пос. Чусовой (имя мне не известно). После трагической смерти Леонида, связь с его семьёй постепенно прервалась. Мои родственники ничего подсказать не могут. А меня тогда ещё на свете не было. У Леонида Петровича осталось два сына – Валерий и Пётр. Годы рождения примерно 1947-1949.
Именно Валерия Леонидовича Деревянко и Петра Леонидовича Деревянко я надеюсь найти, а также их родных! Если есть возможность, помогите пожалуйста, в поиске! Спасибо за внимание!
--- Деревянко (Украина, Кировоградская область, Добровеличковкий район), Вайнрот (Украина, Винницкая область), Кияновские, Текучёвы (Область Войска Донского), Бакадоровы (Область Войска Донского), Степаненко, Ховановы. | | |
shrak82 Новичок
г.Вологда Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 марта 2011 13:15Прошу вашей помощи в поиске! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли каким либо способом найти родственников если езвестен адрес или номер телефона по которому с ними можно связаться? адрес такой (с конверта) Павловск, Пермской области, ул. Жданова, 6-72, Голдобина Тамара Павловна индекс 617160 С уважением Роман. | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
18 марта 2011 15:52 | | |
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
28 марта 2011 11:29 Здравствуйте, уважаемые жители Перми! Если у кого есть свежий телефонный справочник или другие возможности - помогите, пожалуйста. Ищу координаты: Полинкова Любовь и Осадчая Лариса. Пожалуйста, напишите в Л.С. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
24 мая 2011 20:17 Zdravstvujte ! Кручонок (девичья фамилия Та(о)ргонская) Софья Матвеевна ищет своих родственников. Ее дядя Таргонский Леонтий Федорович был репрессирован куда то на Север. Там и остался жить. У него было 2 сына и 2 дочери. Одного сына звали Михаил Леонтьевич(1921 - 1943), место рождения на сайте ОБД написано Александровский район, ст. яйва, пос.ГалкА, Михаил призывался Кунгурским РВК.
Pohoge, sto eto Permjskaja oblastj teperj. Budjte dobry posmotrite T(a)orgonskij ili Ta(o)rgonskaya.
Spasibo.
| | |
baunkaУчастник  Волгоградская обл., г. Урюпинск Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
22 октября 2011 9:54 Здравствуйте, форумчане! Разыскиваю информацию о Вшивковых, предпочтительно из Чернушинского района. И такой вопрос: Вшивковых очень много в вашем регионе? Спасибо --- Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы | | |
Siegehardus | Наверх ##
22 октября 2011 11:04 baunka
Я могу заняться Вашим поиском. Пишите на мейл - alexan58@rambler.ru | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
23 октября 2011 1:37 23 октября 2011 1:38 baunka В Пермском крае не менее 1500 Вшивковых, из них не менее 200 из Чернушинского района. | | |
baunkaУчастник  Волгоградская обл., г. Урюпинск Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
23 октября 2011 9:25 bts12[q] В Пермском крае не менее 1500 Вшивковых, из них не менее 200 из Чернушинского района. [/q]
Спасибо за информацию. А есть возможность сузить круг поиска уточнением населенного пункта? --- Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы | | |
|