Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермь и Пермская область

Помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
djoker
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу Филиппова Сергея Павловича это брат моего папы Филиппова Олега Павловича Он проживает в Перми. Нужен срочно его телефон т.к. папа в очень плохом состоянии рак, помогите пожалуйста.
VENOLA
Новичок

На сайте с 2009 г.
пожалуйста помогите найти г,ПЕРМЬ Мутовкина галина васильевна 17,03,1961г,последний адрес г,ПЕРМЬ ВОССТАНИЯ,зарание благодарен
VENOLA
Новичок

На сайте с 2009 г.
мой e-mail LYIZA59
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
Всем добрый день и с праздником!
Помогите пожалуйста найти Переплесниных по Перми и Пермскому краю.
С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
sp7890
Новичок

На сайте с 2009 г.
Прошу помочь найти телефон друга по ,, афгану ,, Хомякова Сергея Соликамск п. Корякина ул. Чапаева д. 57(адресу 25 лет)
beeol
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Ищу сведения о Шереметьевском Алексее Ипполитовиче.Родился в Перми в 19001-19002 г. в 1919 г. ушёл с армией Колчака на Дальний Восток.
komuktor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Прошу помочь найти телефон/адрес проживающего в Перми однокурсника Гилева Владимира (проживает вроде на ул. Яблочкова). Возраст около 50 лет.
E-mail; komukto@mail.ru
Заранее спасибо!
leonov8008
Новичок

На сайте с 2009 г.
помогите найти человека - СЛЕСАРЕВ ВИКТОР 1949 года рождения проживает в городе ПЕРМЬ, возможно в области...очень нужно..

ответ пожалуйста пришлите на leonov8008@mail.ru
A Wojucki
Участник

A Wojucki

Черкесск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Прошу очень
Точно знаю, что в Перми живут родственники по фамилии Воюцкие.
Можете помочь с адресом, телефоном?
Уже заранее благодарен.
wojucki@mail.ru
---
Спасибо, и Вам того же!

Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область)
Приставка
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Обращаюсь к помощникам по Пермскому краю с просьбой, помогите пожалуйста найти сведения об моем отце.Его данные- Серозеев Абдулла Мифтахутдинович, 01.11.1920 года рождения. С конца 60-годов он проживал в г.Перми, по словам моей мамы он работал на авиационном заводе в Перми, т.к. являлся военным летчиком, служил в армии и принимал участие в военных действиях вовремя Отечественной войны. Может он уже умер, хотелось бы знать дату смерти, если жив, то возможно ему нужна помощь, я готова его опекать cray.gif
---
надеюсь на успех
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈