Пермь и Пермская область
Помощь в поиске
Siegehardus | Наверх ##
20 июля 2012 8:58 vaejyv[q] Брак моих родителей был зарегистрирован в 1959 году в Северо-Коспашском поселковом совете [/q]
Если захотите изучить свою родословную - пишите мне на мейл. Я занимался этим районом. | | |
AlmaAkella Новичок
15 августа 2012 12:43 19 августа 2012 17:27 Очень нужно найти телефоны или эл. почту Китайкина Игоря Степановича, 11.12.1944г.рожд. или его сына Китайкина Константина Игоревича, проживали ранее по адресу Щербакова, 25-4. Заранее спасибо!!! Этих людей ищет женщина Кира с Украины, это ее родственники, связь прервалась давно. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 994
| Наверх ##
10 декабря 2012 19:39Пермь Изучаю историю своей семьи и ищу адрес наших родственников в Перми. Их старый тел 236 26 92 Горохова Галина род 1935-45 г. и Горохова (по мужу фамилия нам неизвестна ) Тамара Филипповна р 1936/1940 г р. делал запрос в адресно- справочную службы Перми на ул Ленина 15, ответа не получил . С уважением burlayfo@mail.ru --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
vaejyv г. Ужур Красноярского края Сообщений: 93 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
1 января 2013 19:03 Siegehardus. Извините за долгое молчание - находилась вне дома. Мои родители родом не из Пермской области. Они находились в поселке Северный - Коспашский в 1959 году, где и зарегистрировали свой брак. На мой запрос в Кизеловский архив пришел ответ, что они жили по адресу: п. Северный - Коспашский, ул. Ким, дом №22, кв. 1. Жолобов Петр Алексеевич, 24 года, имеет одного ребенка, лесоруб на мебельной фабрике. Беляева Галина Витальевна, вдова (второй брак), двое детей, на иждивении лесоруба. В документах архивного фонда №121 ЗАО Мебельное предприятие "Ильма" (в книгах по учету кадров) фамилия Жолобов П. А. не значится. Известно, что прожили они там год. Хотелось бы узнать, в какой именно период, как они там оказались (завербовались?), где работали. Не знаю, как это сделать. Варвара Петровна. | | |
Siegehardus | Наверх ##
1 января 2013 21:25 vaejyv[q] Хотелось бы узнать, в какой именно период, как они там оказались (завербовались?), где работали. Не знаю, как это сделать.[/q]
В советский период поиск вести труднее чем в дореволюционный .Вот такие реалии. Но пытаться искать нужно. Все равно можно найти путь для поиска. Это непростая работа. [q] Известно, что прожили они там год.[/q]
Если они там жили,значит оставили документальный след. Вот его нужно найти. [q] п. Северный - Коспашский, ул. Ким, дом №22, кв. 1.[/q]
У Вас есть адрес - это уже много. Выжмите из него по максимуму. Учреждений много - пишите везде запросы и удачи Вам. Зацепка найдется - нужно искать и верить,если цели Ваши тверды. | | |
alexander867 Новичок
7 февраля 2013 2:41 Ищу Буторину Оксану Сергеевну г. Пермь дата рождения 17 октября год не знаю | | |
vaejyv г. Ужур Красноярского края Сообщений: 93 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
13 марта 2013 13:52 14 марта 2013 13:29 Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как продолжить поиск. Мой отец в 1958 году работал на мебельной фабрике "Ильма". В Кизеловский архив фонды этого предприятия на хранение не поступали. Где они могут быть? В настоящее время это предприятие существует? Кроме Кизеловского архива где можно еще искать информацию? С уважением, Варвара. | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
8 мая 2013 9:33форум по Пермскому краю Уважаемые форумчане, подскажите а по Пермскому краю форум ВГД работает? Который день день пытаюсь войти, а мне пишут, что сайт временно недоступен. Совсем недавно я туда заходила, Подскажите ссылку, вдруг я что не так делаю и еще один вопрос, если известно, что в 1942 году жена моего двоюродного деда получала похоронку по адресу г. Молотов Ленина 49, с чего начать поиск? Благодарю всех, кто откликнется. Татьяна | | |
medik45 Новичок
г. Калуга Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 мая 2013 20:38 Здравствуйте, уважаемые знатоки. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! Я разыскиваю семью дяди Чернова Александра Яковлевича, работал в ж.д. мехколонне № 8 г. Кунгур, Пермского края, участник ВОВ, умер в 1954 г. Жена Анастасия Павловна Старостенкова, дети Владимир, Майя, Людмила. На запросы в Кунгурские ЗАГС и военкомат, Пермские: отделение Свердловской ж.д., госархив новейшей истории, гос архив -ответ: информации нет. 29.03.2013 получил ответ от УФМС по Пермскому краю: установлены родовые данные дочери и жены Чернова А.Я., но дать данную информацию не могут (Закон"О персональных данных"). Может вы сможете помочь? С уваженим, Олег. --- ищу родственников Черновых Александра, Василия, Ивана, Марии.Все Яковлевичи д. Березовка, Стодолищенский р-н,Смоленской обл.. | | |
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
10 мая 2013 0:13телефон Петренко Уважаемые форумчане! Подскажите телефоны Петренко с отчеством Евгеньевичи или Евгеньевны год за 60-70 и еще может кто-знает, улица Ленина д.49 в 1942 году отличается от ул ленина д.49 в 2013 году ? с уважением ко Всем, Татьяна | | |
|