Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермь и Пермская область

Помощь в поиске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Siegehardus
vaejyv

[q]
Брак моих родителей был зарегистрирован в 1959 году в Северо-Коспашском поселковом совете
[/q]

Если захотите изучить свою родословную - пишите мне на мейл.
Я занимался этим районом.
AlmaAkella
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Очень нужно найти телефоны или эл. почту Китайкина Игоря Степановича, 11.12.1944г.рожд. или его сына Китайкина Константина Игоревича, проживали ранее по адресу Щербакова, 25-4. Заранее спасибо!!!
Этих людей ищет женщина Кира с Украины, это ее родственники, связь прервалась давно.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 994
Изучаю историю своей семьи и ищу адрес наших родственников в Перми. Их старый тел 236 26 92 Горохова Галина род 1935-45 г.
и Горохова (по мужу фамилия нам неизвестна ) Тамара Филипповна р 1936/1940 г р. делал запрос в адресно- справочную службы Перми на ул Ленина 15, ответа не получил . С уважением burlayfo@mail.ru
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
vaejyv

г. Ужур Красноярского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 90
Siegehardus.
Извините за долгое молчание - находилась вне дома. Мои родители родом не из Пермской области. Они находились в поселке Северный - Коспашский в 1959 году, где и зарегистрировали свой брак. На мой запрос в Кизеловский архив пришел ответ, что они жили по адресу: п. Северный - Коспашский, ул. Ким, дом №22, кв. 1. Жолобов Петр Алексеевич, 24 года, имеет одного ребенка, лесоруб на мебельной фабрике. Беляева Галина Витальевна, вдова (второй брак), двое детей, на иждивении лесоруба. В документах архивного фонда №121 ЗАО Мебельное предприятие "Ильма" (в книгах по учету кадров) фамилия Жолобов П. А. не значится. Известно, что прожили они там год. Хотелось бы узнать, в какой именно период, как они там оказались (завербовались?), где работали. Не знаю, как это сделать.
Варвара Петровна.
Siegehardus
vaejyv

[q]
Хотелось бы узнать, в какой именно период, как они там оказались (завербовались?), где работали. Не знаю, как это сделать.
[/q]

В советский период поиск вести труднее чем в дореволюционный .Вот такие реалии.
Но пытаться искать нужно. Все равно можно найти путь для поиска.
Это непростая работа.
[q]
Известно, что прожили они там год.
[/q]

Если они там жили,значит оставили документальный след. Вот его нужно найти.
[q]
п. Северный - Коспашский, ул. Ким, дом №22, кв. 1.
[/q]

У Вас есть адрес - это уже много. Выжмите из него по максимуму.
Учреждений много - пишите везде запросы и удачи Вам.
Зацепка найдется - нужно искать и верить,если цели Ваши тверды.
alexander867
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу Буторину Оксану Сергеевну
г. Пермь
дата рождения 17 октября
год не знаю
vaejyv

г. Ужур Красноярского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как продолжить поиск. Мой отец в 1958 году работал на мебельной фабрике "Ильма". В Кизеловский архив фонды этого предприятия на хранение не поступали. Где они могут быть? В настоящее время это предприятие существует? Кроме Кизеловского архива где можно еще искать информацию? С уважением, Варвара.
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
Уважаемые форумчане, подскажите а по Пермскому краю форум ВГД работает? Который день день пытаюсь войти, а мне пишут, что сайт временно недоступен. Совсем недавно я туда заходила, Подскажите ссылку, вдруг я что не так делаю и еще один вопрос, если известно, что в 1942 году жена моего двоюродного деда получала похоронку по адресу г. Молотов Ленина 49, с чего начать поиск?
Благодарю всех, кто откликнется. Татьяна
medik45
Новичок

г. Калуга
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! Я разыскиваю семью дяди Чернова Александра Яковлевича, работал в ж.д. мехколонне № 8 г. Кунгур, Пермского края, участник ВОВ, умер в 1954 г. Жена Анастасия Павловна Старостенкова, дети Владимир, Майя, Людмила. На запросы в Кунгурские ЗАГС и военкомат, Пермские: отделение Свердловской ж.д., госархив новейшей истории, гос архив -ответ: информации нет. 29.03.2013 получил ответ от УФМС по Пермскому краю: установлены родовые данные дочери и жены Чернова А.Я., но дать данную информацию не могут (Закон"О персональных данных"). Может вы сможете помочь? С уваженим, Олег.
---
ищу родственников Черновых Александра, Василия, Ивана, Марии.Все Яковлевичи д. Березовка, Стодолищенский р-н,Смоленской обл..
aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
Уважаемые форумчане! Подскажите телефоны Петренко с отчеством Евгеньевичи или Евгеньевны год за 60-70 и еще может кто-знает, улица Ленина д.49 в 1942 году отличается от ул ленина д.49 в 2013 году
?
с уважением ко Всем, Татьяна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈