Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноярск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
prolodgi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ирина, пишите координаты подруги, или сюда или в личные письмо. А я Вам в личное письмо сейчас сброшу, читайте
Иван_

Иван_

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 118
Ищу координаты потенциальных сослуживцев деда:
Ефремов Георгий Прокопьевич 15.10.1922 г. р. и Ефремов Георгий Романович 25.05.1925 г. р.
Согласно сайту Победители.ру проживают в Красноярской области (возможно, в Красноярске?)
Буду очень благодарен за помощь!
---
Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 204
Иван Калмыков
Да, такие числились в Красноярском крае (не в Красноярске). Проживают сейчас или нет - не могу сказать.
Что конкретно Вас интересует?
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Ищу потомков моих репрессированных родственников Кампинских (возможное написание - Канпинских), которых в 1931 году выслали в Красноярский край из села Волочаевка Нерчинского района Читинской области. Если в крае есть люди с такой фамилией, напишите мне, пожалуйста, их любые координаты в личку.
Заранее благодарен.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
papakash
Таких нет...
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9343
AlB
Желательно наладить связь с близкими родственниками.
Семенова Мария Тарасовна пенсионер переехала к сыну в город Красноярск из поселка Туим, Ширинского района, Хакасия.
К сожалению не знаю имя, отчества ее сына.
Заранее благодарю за любую информацию.
---
Валек
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Валек
Семеновых Марий - около 80-и, но Тарасовны ни одной.
А уж мужчин Семеновых - сами понимаете...
Мало данных для поиска.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
AlB
спасибо.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9343
AlB
Спасибо + ! Если будут у меня уточняющие сведения, повторю свой вопрос.
---
Валек
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Уважаемый AIB,
можно ли найти умершего? Мне нужен Глушаков Федор Захарович, родился 14 января 1942 года в д.Блюдница,Буда-Кошелёвского района,Гомельской области,БССР, умер ок. 2007 г. в Красноярском крае.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈