Красноярск
Телефонный справочник
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
29 мая 2009 21:36 Здравствуйте! Я, наверное, не разобравшись, поторопилась, в соседнюю ветку вылезла. Меня зовут Ольга, г. Березники, Пермский край. Вот такая ситуация. Мой дед, Переплеснин Владимир Иванович, предположительно в период с 1908 по 1910 г. переезжает с женой и двумя детьми с Урала в Сибирь. В Красноярске рождаются ещё двое детей (в 1912 и 1914 г.). Вполне вероятно, что дед поехал не на пустое место, а к родственникам, и к родственникам Переплесниным, т. к. их род был очень большой - у деда было 7 родных братьев и 2 сестры. Понимаю, что охватить поиском все базы данных Красноярского Края невозможно, но может быть кто-то сможет помочь мне хотя бы по Красноярску - есть там на сегодняшний день Переплеснины (или Переплёснины)? С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
AlB Красноярск Сообщений: 532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
1 июня 2009 18:26 9 июля 2009 16:29 Perol Фамилий начинающихся на Переплес... нет. Переплетов, Переплетчик, Переплетчиков, Переплеткин - это самые близкие. Данные не ранее примерно 1995г. | | |
Ирина Ковальчук Новичок
22 июня 2009 20:04 Здравствуйте!Хотелось бы узнать адрес моей самой дорогой и любимой подруги,с которой мы потеряли связь 20 лет назад.Знаю точно что она живет в Красноярске и даже знаю где работает(это все по моим собственным поискам)Скажите,это возможно? | | |
Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
8 июля 2009 23:47 Помогите найти родственников, они бежали с Таджикистана в начале 90-х. Это Ларешина Белла (Бэлла) Евгеньевна, 1950 г.р. вдова (фамилия по первому мужу - Панина, девичья -Яхонтова) и ее дети: сын Панин Вадим Евгеньевич, Ларешина (сейчас фамилия, возможно, другая) Анфа Николаевна. Проживали в пос. Табошар Таджикской ССР, последнее место жительства г. Иланский Красноярского края. | | |
9 июля 2009 16:36 Ванеева В личном... | | |
prolodgi Новичок
11 июля 2009 17:48Ирина Ковальчук Ирина, пишите координаты подруги, или сюда или в личные письмо. А я Вам в личное письмо сейчас сброшу, читайте | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
17 августа 2009 22:14 Ищу координаты потенциальных сослуживцев деда: Ефремов Георгий Прокопьевич 15.10.1922 г. р. и Ефремов Георгий Романович 25.05.1925 г. р. Согласно сайту Победители.ру проживают в Красноярской области (возможно, в Красноярске?) Буду очень благодарен за помощь! --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
27 августа 2009 19:41 Иван Калмыков Да, такие числились в Красноярском крае (не в Красноярске). Проживают сейчас или нет - не могу сказать. Что конкретно Вас интересует? | | |
papakash Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
13 сентября 2009 16:11 Ищу потомков моих репрессированных родственников Кампинских (возможное написание - Канпинских), которых в 1931 году выслали в Красноярский край из села Волочаевка Нерчинского района Читинской области. Если в крае есть люди с такой фамилией, напишите мне, пожалуйста, их любые координаты в личку. Заранее благодарен. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
19 сентября 2009 17:15 papakash Таких нет... | | |
|