Наверх ##
29 мая 2009 21:36 Здравствуйте! Я, наверное, не разобравшись, поторопилась, в соседнюю ветку вылезла. Меня зовут Ольга, г. Березники, Пермский край. Вот такая ситуация. Мой дед, Переплеснин Владимир Иванович, предположительно в период с 1908 по 1910 г. переезжает с женой и двумя детьми с Урала в Сибирь. В Красноярске рождаются ещё двое детей (в 1912 и 1914 г.). Вполне вероятно, что дед поехал не на пустое место, а к родственникам, и к родственникам Переплесниным, т. к. их род был очень большой - у деда было 7 родных братьев и 2 сестры. Понимаю, что охватить поиском все базы данных Красноярского Края невозможно, но может быть кто-то сможет помочь мне хотя бы по Красноярску - есть там на сегодняшний день Переплеснины (или Переплёснины)? С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские |