Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красноярск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 204
Vadim1623
К сожалению не нашел Ваших ни в каких вариантах...
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 371
AlB, добрый день.
Спасибо. +1... 101.gif
Есть информация, что в Красноярском Музее =
= есть Портрет Героя Соц. Труда = Александра Ивановича Кандибора.
С уважением, Вадим.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Vadim1623
Музей от меня очень далеко - надо ехать минут 20 101.gif ,
но как уже сообщали на этом форуме - сейчас есть официальный и свободный доступ к телефонной базе
Красноярска и городов края:
http://www.sibirtelecom-krs.ru/Search09.php
Наверное Вы знаете и сайт Красноярского краевого краеведческого музея (имеется и форум):
http://www.kkkm.ru/
Если что-нибудь попадется по фамилии Кандибор - буду иметь ввиду...

ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Прошу помощи в поиске! г. Красноярск. Тищенко Илья Дмитриевич 1925 г.р.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Сергунчик
Тищенко много, но такого нет ни в старых ни в новых базах. Наверное Вам надо искать детей Ильи Дмитриевича. Ссылка на сайт выше.
По другим базам тоже нет...
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490
Здравствуйте!
Я, наверное, не разобравшись, поторопилась, в соседнюю ветку вылезла.
Меня зовут Ольга, г. Березники, Пермский край.
Вот такая ситуация.
Мой дед, Переплеснин Владимир Иванович, предположительно в период с 1908 по 1910 г. переезжает с женой и двумя детьми с Урала в Сибирь. В Красноярске рождаются ещё двое детей (в 1912 и 1914 г.). Вполне вероятно, что дед поехал не на пустое место, а к родственникам, и к родственникам Переплесниным, т. к. их род был очень большой - у деда было 7 родных братьев и 2 сестры.
Понимаю, что охватить поиском все базы данных Красноярского Края невозможно, но может быть кто-то сможет помочь мне хотя бы по Красноярску - есть там на сегодняшний день Переплеснины (или Переплёснины)?
С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Perol
Фамилий начинающихся на Переплес... нет.
Переплетов, Переплетчик, Переплетчиков, Переплеткин - это самые близкие.
Данные не ранее примерно 1995г.
Ирина Ковальчук
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Хотелось бы узнать адрес моей самой дорогой и любимой подруги,с которой мы потеряли связь 20 лет назад.Знаю точно что она живет в Красноярске и даже знаю где работает(это все по моим собственным поискам)Скажите,это возможно?
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Помогите найти родственников, они бежали с Таджикистана в начале 90-х. Это Ларешина Белла (Бэлла) Евгеньевна, 1950 г.р. вдова (фамилия по первому мужу - Панина, девичья -Яхонтова) и ее дети: сын Панин Вадим Евгеньевич, Ларешина (сейчас фамилия, возможно, другая) Анфа Николаевна. Проживали в пос. Табошар Таджикской ССР, последнее место жительства г. Иланский Красноярского края.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Ванеева
В личном...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈