Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 992

OlgaGarm написал:
[q]
Ниязов Файзрахман
[/q]

Ниязов Файзрахман Абдрахманович
Орден Отечественной войны II степени
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1925
Место рождения: г. Астрахань
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 87
Дата документа: 06.04.1985
---
метапель
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101

метапель написал:
[q]

OlgaGarm написал:
[q]

Ниязов Файзрахман
[/q]

[/q]

Спасибо. это с сайта "Память народа". я видела. Надеялась что то новое узнать101.gif

---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
метапель

На сайте с 2007 г.

OlgaGarm написал:
[q]

метапель написал:
[q]

OlgaGarm написал:

[q]

Ниязов Файзрахман

[/q]

[/q]

Спасибо. это с сайта "Память народа". я видела. Надеялась что то новое узнать

[/q]

В моих не офиц.информац.источниках Астраханской обл. в число жителей села ЕВПРАКСИНО были включены люди с приблиз. отв. условиям поиска
НИЯЗОВ РИНАТ ФАЙЗРАХМАНОВИЧ 14.12.1950
НИЯЗОВ РАСТЯМ РИНАТОВИЧ 30.04.1983
Справка:Евпраксино – село в составе Приволжского района Астраханской области. Село Евпраксино является административным центром муниципального образования «Сельское поселение Евпраксинский сельсовет население 1379 человек (2010)
К сожал. домашний адрес не сообщается Попытайтесь связаться с сотрудниками учреждений
Возможно поговорив они смогут дать реальную инф. и в случаи полож. ответа попросить совместно с вами найти способ связать ВАС или передать для(НИХ)ваши к/данные
-1-Администрация Сельское поселение Евпраксинский сельсовет
Глава муниципального образования Воронков Василий Андреевич
Адрес 416473, Астраханская область, Приволжский район, с. Евпраксино, ул. Ленина, д. 38
Телефоны администрации +7 (851 72) 5-51-32, (8512) 40-60-31, (8512)
-2-Сельское отделение почтовой связи "Евпраксино"(Возможно они могут быть их почт.клиентами)
Адрес:416473, Астраханская область, Приволжский район, с Евпраксино, Ленина ул, 28
Телефон: +7 (8512) 40-52-81 - Начальник ОПС
-3- Участковы уполномоч.полиции(по роду службы должен обладать достоверной инф.)
Газиявдибиров Ризван Русланович на больничном временно замещает Гнененко Денис Иванович
лейтенант полиции
Телефон 89997430917 Дополнительные телефоны +7 (999) 743 09 24
Адрес участкового пункта полиции Астраханская (обл) Приволжский (р-н) Евпраксино (с)
С уважением добропом метапель
---
метапель
Лайк (1)
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 января 2024 14:49

никогда бы не догадалась, что так можно! да, известные мне даты совпадают!

только Ринат Файзрахманович , к сожалению, умер 7.01 2007 г

Иду звонить. Спасибо
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
jade10
Новичок

Астрахань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?
---
ищу сведения о Жуковых, Тереховых, Смирновых, Власовых,Суменкиных, Барыбиных, Стуровых Карпенко из Астрахани
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1155

jade10 написал:
[q]
Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?
[/q]

По Капустину Яру в Астраханском архиве есть похозяйственные книги посмотрите их за период 1940-1947 г возможно Вы найдете что-то новое по своим родственникам
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
nikita_90
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Проживал в г. Астрахань. Возможный адре: 4 район, ул. Набережная 1 мая, д. 84 (этот адрес он указал в качестве адреса родных, в госпитале, после ранения).
метапель

На сайте с 2007 г.

nikita_90 написал:
[q]
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Проживал в г. Астрахань. Возможный адре: 4 район, ул. Набережная 1 мая, д. 84 (этот адрес он указал в качестве адреса родных, в госпитале, после ранения).
[/q]

Запись из ЦАМО
Захаров Яков Трофимович
Картотека ранений
Дата рождения: __.__.1908
Место рождения: Саратовская обл., с. Нижняя Банновка
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 38 мсбр
Госпиталь: ЭГ 3601
сообщение информативного характера в ваших личных
---
метапель
Melek777
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста найти потомков братьев и сестер моей прапрабабушки. Она уроженка Астрахани армянка Камышева(Камышова) Изабелла Акимовна приблизительно 1186 года, братья и сестры ее Геворг, Иван, Николай, Григорий, Мария, Екатерина, Гагиния. отец Аким Осипович-мещане.Может кто их тоже ищет
метапель

На сайте с 2007 г.

Melek777 написал:
[q]
Здравствуйте форумчане.Помогите пожалуйста найти потомков братьев и сестер моей прапрабабушки. Она уроженка Астрахани армянка Камышева(Камышова) Изабелла Акимовна приблизительно 1186 года, братья и сестры ее Геворг, Иван, Николай, Григорий, Мария, Екатерина, Гагиния. отец Аким Осипович-мещане.Может кто их тоже ищет
[/q]

Рискну сообщить, но вероятно вам это уже известно
Бушуева (Камышева) Изабелла Акимовна 16.07.1885
Отец: Камышов Иоаким Давидович
Мать: Камышова Феодосия Ивановна Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Бракосочетание 31.08.1908
Муж: Бушуев Никонор Захарович
Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Рождение ребёнка 1911
Сын: Бушуев Всеволод Никонорович
Отец ребёнка: Бушуев Никонор Захарович Астрахань, город Астрахань, Астраханская область
Рождение ребёнка 26.09.1912
Сын: Бушуев Евгений Никонорович
Отец ребёнка: Бушуев Никонор Захарович Ростов-на-Дону, город Ростов-на-Дону, Ростовская область
Смерть 13.09.1967 Изабелла Акимовна

ИНФ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
В моих не офиц. информац. источниках Архангельской обл. обнаружены данные которые надеюсь вас смогут заинтересовать
БУШУЕВА ЕВДОКИЯ ФЕДОРОВНА14.02.1913
414026, Астраханская область, г Астрахань, Магистральная улица д 34 корп.1 кв.46

В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят и внесут коррективы в ваши знания о НЕМ
Бушуев Всеволод Никонорович
Дата рождения: 1911
Наименование военкомата: Советский РВК город Москва Московская область
Дата призыва: 1941
Воинское звание: старший политрук
Причина выбытия: осужден 31/03/1944 10 лет ИТЛ, 5 лет пораж. в правах
Жена -Бушуева Мария Алексеевна, Астрахань, Маяковского, 35
Такой адрес совр. существует, попытайтесь разузнать может кто из его родни там сейчас проживает
попробуйте связаться с сотрудниками учреждений
Возможно поговорив они смогут дать реальную инф. и в случаи полож. ответа попросить совместно с вами найти способ связать ВАС или передать для (НИХ ) ваши к/данные
Городское отделение почтовой связи "Астрахань"(вероятно жители этого дома их почт. клиенты)
Адрес:414000, Астраханская область, г Астрахань, Чернышевского ул, 10/9/25
Телефон: +7 (8512) 39-47-88 - Начальник ОПС
Участк. уполномоч. полиции
Замещает Якубалиева Гульмира Кисановна ОП № 4 административный участок № 17
лейтенант полиции(по роду службы может располагать достоверной инф.)
Телефон 899974303749моб, город +7 (851) 240 01 52
Адрес участкового пункта полиции Астраханская (обл) Астрахань (г) Астрахань (г) Максима Горького (ул) 33

Инф. довел до вас добр/пом =метапель

---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈