Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 993

Pataman написал:
[q]

tim0721 написал:
[q]

Pataman
Как ее девичья фамилия.чем она занималась.фамилия редкая для Астрахани
[/q]

Да, для Астрахани фамилия не характерная, но у меня нет больше никакой информации об этой Патаман Надежде Петровне. Только факт о дате и месте её захоронения. Фамилия может быть, как по мужу, так и её девичьей. Если по мужу, то скорее всего муж был из Украины или Кубани. Если это её девичья фамилия, то место её рождения так-же, Украина или Кубань. Возможно тема связана с переселенцами или с репрессивным периодом. Очень хотелось бы найти хоть какие-то факты или "зацепки" по данной женщине и её семье.
[/q]

Патаман Юхим Григорьевич (1906.03.31,Херсонск.обл.,Геническ.р-н,г.Геническ--,1998) на 1998.03.03 житель: Украина Днепропетровск.обл.
В одном только Генеченскогм районе более 70 фам.
Фамилия Патаман распространена в следующих городах: Бендеры, Гродно, Донецк, Запорожье, Керчь , Львов, Мариуполь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Севастополь , Симферополь.

Из этой записи:Патаман Надежды Петровны (1918 года рождения), которая умерла в 1985 году и была похоронена на городском кладбище №2 (ул. Рождественского, участок 34, реестровый номер: 30ГР-34-174) Сделайте офиц. запрос адм. кладбища возможно вам смогут ответить кто ответственен за могилу
Эл. адрес: astra.pam@mail.ru

Тел. администратора: 73-73-70

г. Астрахань, ул. Вавилова, 4 г

Руководители: Баширов Наиль Закирович (тел. 8-917-188-55-35)

Булатов Дамир Каберович (тел. 8-902-351-87-95)

---
метапель
Лайк (1)
Tah120
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Помогите найти информацию по Романову Александру Ивановичу 1938 г. Рождения.
метапель

На сайте с 2007 г.

Tah120 написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите найти информацию по Романову Александру Ивановичу 1938 г. Рождения.
[/q]

В моих поисковых ресурсах по Астраханской обл. с сообщ. вами данными не обнаружено
Вот что есть:
РОМАНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 01.06.1958 Астрахань
РОМАНОВ АНАТОЛИЙ СПИРИДОНОВИЧ 03.06.1929 Астрахань
РОМАНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 24.08.1939 ЗНАМЕНСК
---
метапель
Tah120
Новичок

На сайте с 2023 г.

метапель написал:
[q]

Tah120 написал:
[q]

[/q]

В моих поисковых ресурсах по Астраханской обл. с сообщ. вами данными не обнаружено
Вот что есть:
РОМАНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 01.06.1958 Астрахань
РОМАНОВ АНАТОЛИЙ СПИРИДОНОВИЧ 03.06.1929 Астрахань
[/q]

Это точно не мои. Мой жил в Астрахани с военного времени, а родился предположительно в Горьком.
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 103

метапель написал:
[q]

Tah120 написал:
[q]

[/q]

В моих поисковых ресурсах по АСТРАХАНской обл. с сообщ. вами данными не обнаружено
Вот что есть:
РОМАНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 01.06.1958 АСТРАХАНь
РОМАНОВ АНАТОЛИЙ СПИРИДОНОВИЧ 03.06.1929 АСТРАХАНь
[/q]

А моих можете посмотреть в своих ресурсах? Ниязов Файзрахман 1925 г р -2000. Возможно, сыновья Ринат 1950-2007 и Фарит 1956-1989

---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
метапель

На сайте с 2007 г.

OlgaGarm написал:
[q]
Ниязов Файзрахман
[/q]

Ниязов Файзрахман Абдрахманович
Орден Отечественной войны II степени
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1925
Место рождения: г. Астрахань
Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени
Номер документа: 87
Дата документа: 06.04.1985
---
метапель
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.

метапель написал:
[q]

OlgaGarm написал:
[q]

Ниязов Файзрахман
[/q]

[/q]

Спасибо. это с сайта "Память народа". я видела. Надеялась что то новое узнать101.gif

---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
метапель

На сайте с 2007 г.

OlgaGarm написал:
[q]

метапель написал:
[q]

OlgaGarm написал:

[q]

Ниязов Файзрахман

[/q]

[/q]

Спасибо. это с сайта "Память народа". я видела. Надеялась что то новое узнать

[/q]

В моих не офиц.информац.источниках Астраханской обл. в число жителей села ЕВПРАКСИНО были включены люди с приблиз. отв. условиям поиска
НИЯЗОВ РИНАТ ФАЙЗРАХМАНОВИЧ 14.12.1950
НИЯЗОВ РАСТЯМ РИНАТОВИЧ 30.04.1983
Справка:Евпраксино – село в составе Приволжского района Астраханской области. Село Евпраксино является административным центром муниципального образования «Сельское поселение Евпраксинский сельсовет население 1379 человек (2010)
К сожал. домашний адрес не сообщается Попытайтесь связаться с сотрудниками учреждений
Возможно поговорив они смогут дать реальную инф. и в случаи полож. ответа попросить совместно с вами найти способ связать ВАС или передать для(НИХ)ваши к/данные
-1-Администрация Сельское поселение Евпраксинский сельсовет
Глава муниципального образования Воронков Василий Андреевич
Адрес 416473, Астраханская область, Приволжский район, с. Евпраксино, ул. Ленина, д. 38
Телефоны администрации +7 (851 72) 5-51-32, (8512) 40-60-31, (8512)
-2-Сельское отделение почтовой связи "Евпраксино"(Возможно они могут быть их почт.клиентами)
Адрес:416473, Астраханская область, Приволжский район, с Евпраксино, Ленина ул, 28
Телефон: +7 (8512) 40-52-81 - Начальник ОПС
-3- Участковы уполномоч.полиции(по роду службы должен обладать достоверной инф.)
Газиявдибиров Ризван Русланович на больничном временно замещает Гнененко Денис Иванович
лейтенант полиции
Телефон 89997430917 Дополнительные телефоны +7 (999) 743 09 24
Адрес участкового пункта полиции Астраханская (обл) Приволжский (р-н) Евпраксино (с)
С уважением добропом метапель
---
метапель
Лайк (1)
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 11 января 2024 14:49

никогда бы не догадалась, что так можно! да, известные мне даты совпадают!

только Ринат Файзрахманович , к сожалению, умер 7.01 2007 г

Иду звонить. Спасибо
---
jade10
Новичок

Астрахань
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте! В 2017 году ко мне попали документы по нашим предкам, с тех пор в поиске. Но не могу найти сведений о своей бабушке - Карпенко Нине Федоровне, рожденной в слободе Капустин Яр, примерно в 1910-1912 года, даже делала письменный запрос в архив и - ничего. Из 8 детей моей прабабушки нашла только одного, крещенного в Капустином Яру Астраханской области, остальных нет и всё! Подскажите, может быть были так называемые "Промысла" может там они рождались? не пойму, где ещё можно поискать?
---
ищу сведения о Жуковых, Тереховых, Смирновых, Власовых,Суменкиных, Барыбиных, Стуровых Карпенко из Астрахани
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈