Украина. Харьков
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 ноября 2010 20:23прощу помощи... Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень нужен телефонный справочник по г. Чугуеву Харьковской обл. Или буду благодарна человеку который сможет посмотреть фамилию Булочников по нему!Заранее благодарна. С уважением, Лариса --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
19 ноября 2010 2:22 Ларусик В Харьковской области нет Булочниковых. | | |
ЛарусикУчастник  РМ Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
19 ноября 2010 7:12ответ! bts12 Огромное спасибочки за ответ! --- мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ... | | |
Svet-lana Новичок
27 мая 2011 19:08 Здравствуйте! Прошу посмотреть координаты Аксеновых (Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги), Светцовых (Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги) Артюх имя Слава. Или Вячеслав или Станислав. город Харьков. Банникова Лина (дев. Артюх) Очень буду ждать....... | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
28 мая 2011 3:24 Svet-lana написал: [q] [/q]
Нужно указать конкретнее кто именно интересует по Аксеновым и Светцовым. И населенные пункты - это по рождению или проживанию? А то Аксеновых в Асеевке больше 40 человвек По Банниковой смотрите в личку --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Svet-lana Новичок
28 мая 2011 18:29 ww2 написал: [q] Нужно указать конкретнее кто именно интересует по Аксеновым и Светцовым. И населенные пункты - это по рождению или проживанию? А то Аксеновых в Асеевке больше 40 человвек[/q]
ww2 написал: [q] [/q]
Аксенова Наталья Андреевна примерно 1894-96 года рождения. Проживала в Харьковской области. Вышла замуж за Светцова Сергея Петровича. Родились 2 дочки: Светцова Роза Сергеевна (место рождения по свидетельству арьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка; Харьковская обл., Печенежский р-н, с. Печенеги 1925 г. р). и Светцова Нина Сергеевна (место рождения Харьковская обл., Балаклейский р-н, с. Асеевка1926 г.р.) у Аксеновой Натальи Андреевны было 7 братьев-сестер, из которых знаю имя только одного Аксенов Василий Андреевич. Уг Аксеновой Наталья Андреевна был первый брак и муж по фамилии Артюх. От этого брака у нее родилась дочь Артюх Мария Ивановна примерно 1914 г.р.. У Артюх Марии Ивановны было 2 ребенка - Банникова, координаты которой вы мне прислали, за что вам спасибо огромное. Правда, по году рождения , возможно, и не она. Но уже что-то!!!Спасибище!!!!!!У Банниковой есть дочь Людмила, кстати. Возможно, есть данные Банниковой Людмилы? И второй ребенок, который точно проживает в Харькове - Артюх Слава. Скорее всего Вячеслав. | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
29 мая 2011 0:20 По Артюху я завтра посмотрю, что-то устал сегодня и приболел, вроде. Я смотрел вчера, но там нужно разбираться, так как фамилия распространенная а город большой. Какого он года рождения примерно? А Банникова Лина в Украине одна, поэтому если это не она, то возможно вышла еще раз замуж и сменила фамилию. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Svet-lana Новичок
29 мая 2011 8:49 ww2 написал: [q] Какого он года рождения примерно?[/q]
Спасибо!!!!! Приблизииииииительно 1930-40 , а там хз.......... Буду ждать........... | | |
Татьяна Львовна | Наверх ##
1 февраля 2013 15:16 Уважаемые волонтеры из Харькова ищу Антоненко-Суханову -Мартыненко Антонину Даниловну , ,которая в1942 году проводила сына Алексея Львовича Суханова, 1924 г.р.- моего сводного брата, в армию из Борисоглебского РВК,погибшего под Полтавой в 1943 году.В 1942 году она проживала на ул Карла Либкнехта в Харькове. | | |
Елена 1956Начинающий  Россия, Москва. Сообщений: 50 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
20 февраля 2013 18:27 20 февраля 2013 18:29Ищем родных бойца, похороненного в Польше. Здравствуйте уважаемые волонтеры!
Мне не раз помогали на вашем форуме знатоки и просто отзывчивые люди. И вот снова очень важна ваша помощь! Я занимаюсь работой по увековечению памяти воинов, погибших в годы войны при защите Отечества. Поступило сообщение от наших коллег, военных поисковиков из Польши, следующего содержания:
В старейшей части польского кладбища в Катовицах была обнаружена могила военнослужащего РККА. , времен ВОВ. Захоронение в очень плохом состоянии. В книге погребений этого прихода имеется запись: "Будянский, россиянин, 1945". По ОБД "Мемориал" проходит такой человек:
"БУДЯНСКИЙ ИВАН ЕФИМОВИЧ, 1911 г.р., г.Харьков. Б/п. Призван Харьковским ГВК в 1941 г. Инженер-лейтенант 15 ремонтные железнодорожные мастерские. Умер от брюшного тифа в ЭГ № 3614 7 октября 1945 г. Похоронен: г.Катовицы, польское кладбище уч. в/ч п/п 63275, могила 91. А/семьи во время войны: г.Харьков, ул.Самаркандская, д.6, жена - Будянская Мария Тихоновна".
В дальнейшем могилку собираются перенести на кладбище советских военнослужащих в Катовицах. О чем наши коллеги в Польше и хотят уведомить семью умершего. Они эту информацию разместили на форуме Харькова., оттуда ходили добровольцы на ул.Самаркандскую, но там никто не смог вспомнить Будянских. Телефонные звонки Будянским, проживающим в Харькове также ничего не дали положительных результатов.
Помогите, пожалуйста, проверить факт проживания жены и детей бойца (установить их имена) по указанному адресу в домовых книгах, может они поменяли этот адрес в послевоенные годы? К сожалению о детях погибшего нам ничего не известно. Может можно как-то проверить новый адрес семьи по старым телефонным и адресным справочникам Харькова. Главное сейчас установить имена детей погибшего.
С уважением Елена Жилинская. | | |
|