Украина. Харьков
Melek777 Участник
Москва Сообщений: 60 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
17 марта 2024 17:35 метапель написал: [q] Melek777 написал:
[q] подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
Сообщите ФИО даты рождения место проживания
[/q]
тимошенко дмитрий иванович,остальное мне не известно.в 1941 погиб,жил в харькове где то с 1915 года | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005
| Наверх ##
18 марта 2024 12:33 Melek777 написал: [q] метапель написал:
[q]
Melek777 написал:
[q]
подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
[/q]
Melek777 написал:[q] метапель написал:
[q]
Melek777 написал:
[q]
подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
[/q]
тимошенко дмитрий иванович,остальное мне не известно.в 1941 погиб,жил в харькове где то с 1915 года[/q]
ПОЯСНИТЕ, ваше утверждение:в 1941 погиб ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ Если вы имели ввиду в ВОВ то может вспомните в какой местности родился, примерный возраст.
Эти сведения представляю в качестве размышления к информации
Тимошенко Дмитрий Иванович Место рождения-Не указано, Дата рождения-Неизвестно, Дата смерти-Неизвестно Отец-Тимошенко Иван Феодосьевич Около 1836 г.р. Мать-Не указана Жена-Тимошенко Людмила Меркуловна Около 1873 г.р. Дети-Тимошенко Евгений Дмитриевич 1917 г.р
И ЕЩЁ некоторые совпадения Тимошенко Дмитрий Евгеньевич 03.01.1991 61067, г.Харьков, ул.Довгалевская, 25Б, кв.4
Тимошенко Дмитрий Иванович 12.11.1923 Харьковский р-н, пгт Покотиловка, ул.Калинина, 7
Инф. собрал для вас добр/пом проекта метапель
--- метапель | | |
Melek777 Участник
Москва Сообщений: 60 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
18 марта 2024 14:18 18 марта 2024 14:20 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 18 марта 2024 12:33 родился в таврической губернии бердянского уезда. жену и сына вы написали верно. дата рождения мне не известна. погиб тетка рассказывала когда немцы пришли он вроде как спасал документы и был ранен и истек кровью. сейчас спросить не у кого. думала если найти его личное дело возможно там будет инфо о его родителях, дата рождения и брака.про то где жил когда то упоминался район салтовка и улица червона что то там | | |
anatoli777 Новичок
15 мая 2024 17:21 Ищу своих родственников в Харькове, Лаптий Вячеслав Дмитриевич 50 -х годов рождения проживал до распада СССР, пр. Гагарина 169а жена Вита потом переехал, как найти подскажите, помогите кто может телефоны поменялись и адрес тоже как найти | | |
К данной теме присоединена тема "телефонный_справочник_харькова" (15 мая 2024 21:55)
|
DaryaIvanchenko Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
26 мая 2024 18:20 Ищу предков, жили в Харькове. Знаю некоторые адреса по воспоминаниям родственников, но нигде не могу найти их ни в домовладельцах, ни в справочниках Весь Харьков.
Придатченко Кузьма и жена Мария Филипповна (написание фамилии может варьироваться Предатченко/Придаченко) Ромейко Фома и жена Ксения Кузьминична Плехановская, 13 Гончаров Пантелеймон Яковлевич и его жена Наца Кузьминична (Анастасия/Наталья?) Боков Николай и жена Маня (Мария) Кузьминична Придатченко Григорий Кузьмич и жена Елена Петровна Плехановская, 13 Чернобай Феофан Николаевич (Мiколайович) был какое-то время адрес Примеровская, 24
--- Воропаев+Железнов Шаталово, Тульская губ Чуркин - Ларино, Сазонов -Луховицы, Ряз губ Муратшин - Менеузтамак Федянин + Кислицын - Оренбургской и Тамбовской губ, Пришляк - Елизаветградский уезд, Чернобай, Придатченко -Харьков | | |
| Наверх ##
2 июня 2024 11:05 DaryaIvanchenko написал: [q] Ромейко Фома[/q]
DaryaIvanchenko написал: [q] Ищу предков, жили в Харькове. Знаю некоторые адреса по воспоминаниям родственников, но нигде не могу найти их ни в домовладельцах, ни в справочниках Весь Харьков.
Придатченко Кузьма и жена Мария Филипповна (написание фамилии может варьироваться Предатченко/Придаченко) Ромейко Фома и жена Ксения Кузьминична Плехановская, 13 Гончаров Пантелеймон Яковлевич и его жена Наца Кузьминична (Анастасия/Наталья?) Боков Николай и жена Маня (Мария) Кузьминична Придатченко Григорий Кузьмич и жена Елена Петровна Плехановская, 13 Чернобай Феофан Николаевич (Мiколайович) был какое-то время адрес Примеровская, 24
[/q]
Ромейко Артем Миколайович 31.01.1991 м.Харкiв В харьковской обл более 20 чел. с такой фам. Из Списока ветеранов, заставших 60-летие Победы ФИО Ромейко Николай Фомич Дата рождения 25.05.1925 География Россия, Москва, Москва --- метапель | | Лайк (1) |
Irina_78 Новичок
2 июня 2024 14:57 Здравствуйте, прошу помощи в поиске по ФИО и адресу г.Харьков 35-80 гг, нужна дата рождения, другие проживающие
и еще, может кто-то поможет (тем не нашла) Запорожская обл.Токмацький р-н, с.Новогорiвка, с 60-2010 гг, есть адрес и ФИО + с. Ворошиловка (Октябрьское, сейчас Покровское) 40-60 гг по ФИО г. Ужгород, к сожалению только фамилия и имя, 60-70 гг прошу написать в лс | | |
| Наверх ##
3 июня 2024 10:19 Irina_78 написал: [q] Здравствуйте, прошу помощи в поиске по ФИО и адресу г.Харьков 35-80 гг, нужна дата рождения, другие проживающие
и еще, может кто-то поможет (тем не нашла) Запорожская обл.Токмацький р-н, с.Новогорiвка, с 60-2010 гг, есть адрес и ФИО + с. Ворошиловка (Октябрьское, сейчас Покровское) 40-60 гг по ФИО г. Ужгород, к сожалению только фамилия и имя, 60-70 гг прошу написать в лс[/q] Напишите ФИО, год рождения --- метапель | | |
| Наверх ##
20 июня 2024 11:56 ibr написал: [q] Злравствуйте!
Помогите найти Молчанских в Харькове. Известно. что за 2-3 года до начала ВОВ там точно проживали.
А еще интересует семья Казариных. друзья Молчанских.
С уважением, Светлана.[/q]
Инфа в личных --- метапель | | |
|