Украина. Харьков
Elena Frizen Новичок
Омск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 февраля 2024 13:59 Здравствуйте! Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно? Есть два точных адреса . Необходимо узнать дату и место рождения.
Заранее благодарю! --- Ищу сведения о Мелиховых (Мелеховых)Оренбургская обл,Омск,УЗССР Самарканд.
Плешаковы Тамбовская обл. | | |
метапель Сообщений: 1828 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
9 февраля 2024 15:04 Elena Frizen написал: [q] Здравствуйте! Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно? Есть два точных адреса . Необходимо узнать дату и место рождения.
Заранее благодарю![/
ПОСТАРАЙТЕСЬ СООБЩИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ как то ФИО даты рождения или возраст приблиз. м/нахождения и др.сведения которые по вашему мнению могут оказаться полезными в поиске инф.родня, знакомые и т.п.) МОЖНО В ЛИЧКУ
--- метапель | | |
Elena Frizen Новичок
Омск Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 февраля 2024 16:14 метапель написал: [q] Elena Frizen написал:
[q] Здравствуйте! Может ли кто-то помочь найти информацию о родственниках проживавших в г.Харьков до 1976 точно? Есть два точных адреса . Необходимо узнать дату и место рождения.
Заранее благодарю![/
ПОСТАРАЙТЕСЬ СООБЩИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ как то ФИО даты рождения или возраст приблиз. м/нахождения и др.сведения которые по вашему мнению могут оказаться полезными в поиске инф.родня, знакомые и т.п.) МОЖНО В ЛИЧКУ
[/q]
Добрый день! Написала вам личку .
--- Ищу сведения о Мелиховых (Мелеховых)Оренбургская обл,Омск,УЗССР Самарканд.
Плешаковы Тамбовская обл. | | |
Melek777 Участник
Москва Сообщений: 60 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
17 марта 2024 15:28 подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело? | | |
| Наверх ##
17 марта 2024 15:59 Melek777 написал: [q] подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?[/q]
Сообщите ФИО даты рождения место проживания --- метапель | | |
Melek777 Участник
17 марта 2024 17:35 метапель написал: [q] Melek777 написал:
[q] подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
Сообщите ФИО даты рождения место проживания
[/q]
тимошенко дмитрий иванович,остальное мне не известно.в 1941 погиб,жил в харькове где то с 1915 года | | |
| Наверх ##
18 марта 2024 12:33 Melek777 написал: [q] метапель написал:
[q]
Melek777 написал:
[q]
подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
[/q]
Melek777 написал:[q] метапель написал:
[q]
Melek777 написал:
[q]
подскажите пожалуйста.мой прапрадед работал на типографии Сытина в Харькове до войны.Реально ли где найти его личное дело?
[/q]
[/q]
тимошенко дмитрий иванович,остальное мне не известно.в 1941 погиб,жил в харькове где то с 1915 года[/q]
ПОЯСНИТЕ, ваше утверждение:в 1941 погиб ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ Если вы имели ввиду в ВОВ то может вспомните в какой местности родился, примерный возраст.
Эти сведения представляю в качестве размышления к информации
Тимошенко Дмитрий Иванович Место рождения-Не указано, Дата рождения-Неизвестно, Дата смерти-Неизвестно Отец-Тимошенко Иван Феодосьевич Около 1836 г.р. Мать-Не указана Жена-Тимошенко Людмила Меркуловна Около 1873 г.р. Дети-Тимошенко Евгений Дмитриевич 1917 г.р
И ЕЩЁ некоторые совпадения Тимошенко Дмитрий Евгеньевич 03.01.1991 61067, г.Харьков, ул.Довгалевская, 25Б, кв.4
Тимошенко Дмитрий Иванович 12.11.1923 Харьковский р-н, пгт Покотиловка, ул.Калинина, 7
Инф. собрал для вас добр/пом проекта метапель
--- метапель | | |
Melek777 Участник
18 марта 2024 14:18 18 марта 2024 14:20 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 18 марта 2024 12:33 родился в таврической губернии бердянского уезда. жену и сына вы написали верно. дата рождения мне не известна. погиб тетка рассказывала когда немцы пришли он вроде как спасал документы и был ранен и истек кровью. сейчас спросить не у кого. думала если найти его личное дело возможно там будет инфо о его родителях, дата рождения и брака.про то где жил когда то упоминался район салтовка и улица червона что то там | | |
anatoli777 Новичок
15 мая 2024 17:21 Ищу своих родственников в Харькове, Лаптий Вячеслав Дмитриевич 50 -х годов рождения проживал до распада СССР, пр. Гагарина 169а жена Вита потом переехал, как найти подскажите, помогите кто может телефоны поменялись и адрес тоже как найти | | |
К данной теме присоединена тема "телефонный_справочник_харькова" (15 мая 2024 21:55)
|
|