Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12751
Доброго времени суток! Буду признателен за сведения о лицах, носящих фамилию Сологуб и Ломов (Ломова) и проживающих в Ростове-на-Дону. В первую очередь меня интересуют адреса и даты рождения. Мой адрес электронной почты ksologub@gmail.com
---
Униформология Российской империи
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Большое спасибо, bogdanchik
Южная
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здрасвтвуйте. помогите найти в г. Краснодаре Мостовая Елена Валерьевна 1967 года рождения и Иванова Валентина Георгеевна 40-х годов рождения, домашние или мобильные номера телефонов.Спасибо.
konah
Новичок

г.Чернигов.Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Помогите найти номер телефона КАПОТА АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 15.03.1951проживавшего в г. ПРОЛЕТАРСК КРИВОШЛЫКОВСКАЯ 169
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 573
Южная
В справочнике Краснодара 2005г Мостовой Е.В. нет. Других Мостовых - 24 чел.
Иванова В.Г. - 4 человека, отправил в личку.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
bogdanchik

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, не встречаются ли фамилии Кондурушкин (Кундурушкин) и Зеленчуков.

Заранее спасибо,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
montem

Ответ отослал в личку.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
bogdanchik

Спасибо большое!
Все получила.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Al-lex2006
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток, уважаемые волонтеры!
Прошу помочь мне в поиске, и подсказать где можно найти электронный телефонный справочник г. Новокубанска, Краснодарского края. Или может кто нибудь сможет помочь мне найти ФИО и адреса места жительства всех людей по фамилии Шульцев и Шульц проживающих в г. Новокубанск, так как я занимаюсь поисками своих предков и хочу попытаться найти потенциальных родственников, с которыми я бы смог связаться и написать письма. Заранее благодарю Вас за помощь.
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 147
Добрый день!
Я ищу своих дальних родственников. Они живут в селе Успенское Краснодарского края, в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Фамилии: Борзовы, Красулины.
если кто-то может посмотреть по справочникам телефоны и адреса и написать мне, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
Заранее спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈