Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Magpomatu

Рыбинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
bogdanchik
Еще раз хочу поблагодарить за таганрогских Щитининых - написал письмо - позавчера отзвонились, сказали что родственники 101.gif
---
Камбицы, Комбици, Камбисис, Καμπιτσης, Cambici, Kampitsis, Ковадлов, Щитинин (Ростов, Таганрог, Кавказ), Чекалкин, Катаругин (Тверская), Крымов, Сакулин, Федоров, Скородумов (Рыбинский уезд), Карамышев (Ярослав
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Magpomatu

Рад за Вас. Приятно, что мой труд не пропал даром. Удачи и новых успехов.
С уважением Александр.

Ampel

Я работаю исключительно по Ростовской области. Кстати, прошлые запросы актуальны? Появилось немного времени. Извините, что так долго. Уточните, пожалуйста, фамилии ваших родственников. Вы определились? Как только получу от Вас ответ сразу же включусь в работу.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
bogdanchik
А я поняла, что у вас все три базы, обозначенные в названии темы dntknw.gif
Ну, если только Ростов, то посмотрите Ревазовых , Кохарь и Беккер Людмилу.
Marina Vlasova

Запорожская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
[q]
У кого нибудь есть возможность посмотреть телефон в ст. Тбилисской Краснодарский край. Есть точный адрес, и ФИО.

Звонила на справочную ст.Тбилисской (нашла в интернете), но отвечают - неправильно набран номер... dntknw.gif
[/q]

Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Еще раз: посмотрите, пожалуйста, Голодяев/Голодяева есть?
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12772
Доброго времени суток! Буду признателен за сведения о лицах, носящих фамилию Сологуб и Ломов (Ломова) и проживающих в Ростове-на-Дону. В первую очередь меня интересуют адреса и даты рождения. Мой адрес электронной почты ksologub@gmail.com
---
Униформология Российской империи
Голодяев Константин

Голодяев Константин

Новосибирск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Большое спасибо, bogdanchik
Южная
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здрасвтвуйте. помогите найти в г. Краснодаре Мостовая Елена Валерьевна 1967 года рождения и Иванова Валентина Георгеевна 40-х годов рождения, домашние или мобильные номера телефонов.Спасибо.
konah
Новичок

г.Чернигов.Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Помогите найти номер телефона КАПОТА АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 15.03.1951проживавшего в г. ПРОЛЕТАРСК КРИВОШЛЫКОВСКАЯ 169
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 574
Южная
В справочнике Краснодара 2005г Мостовой Е.В. нет. Других Мостовых - 24 чел.
Иванова В.Г. - 4 человека, отправил в личку.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈