Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004

адресно-телефонные справочники...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
RuSar
Посмотрите пожалуйста Брюховецких в Ростове. И большая просьба, подскажите где найти тел-адресно справочник г. Глубокий Шахтинского района Ростовской области, там тоже интересует фамилия Брюховецкие.

---
Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово;
RuSar
lidek, в Ростове-на-Дону найдено 10 Брюховецких (картинку скоро вышлю), насчет же справочника г. Глубокий - увы, не в курсе. Поискать его потом?..
Lidek

Lidek

Челябинск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
RuSar, большое Вам спасибо!!!
По Глубокому – было бы просто замечательно, я точно знаю что там есть мои родственники.

С уважением,
Lidek
---
Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово;
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
RuSar Постоева Надежда в краснодаре можно?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RuSar
TatianaLGNN, женщин-Постоевых в Краснодаре числится 3, но по инициалам подходит лишь Н.Г. Перепечатываю адрес и телефон в личные...
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
RuSar добрый день!
можно посмотреть Деркунских по Ставрополю, Краснодару и Ростове-на-Дону?
существует ли вообще база по Ставропольскому краю, может слышали?
большое спасибо заранее!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
RuSar
st_serg, Деркунских в Краснодаре - 4, в Ростове-на-Дону - 5, в Ставрополе - 0 (базой по всему Ставрополью не располагаю). Картинки на e-mail вышлю позже...
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
RuSar большое спасибо, все получил!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
RuSar
Не могли бы Вы взглянуть, нет ли в Ростовск-на-Дону базе Бланкенбергов и/или Рейхельтов(Рейхелтов)?
vick
Участник

vick

моск. обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый RuSar!

Возможно, у Вас есть телефонный справочник г. Белореченска (Краснодар. края). О-о-о-очень нужно номер телефона моего родственника! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004 [тема №6162]
Вверх ⇈