Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
адресно-телефонные справочники...
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
4 мая 2006 20:43Брюховецкие RuSar Посмотрите пожалуйста Брюховецких в Ростове. И большая просьба, подскажите где найти тел-адресно справочник г. Глубокий Шахтинского района Ростовской области, там тоже интересует фамилия Брюховецкие.
--- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
RuSar | Наверх ##
5 мая 2006 14:52 lidek, в Ростове-на-Дону найдено 10 Брюховецких (картинку скоро вышлю), насчет же справочника г. Глубокий - увы, не в курсе. Поискать его потом?.. | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
5 мая 2006 18:55Брюховецкие RuSar, большое Вам спасибо!!! По Глубокому – было бы просто замечательно, я точно знаю что там есть мои родственники.
С уважением, Lidek --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
6 мая 2006 12:42 RuSar Постоева Надежда в краснодаре можно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
RuSar | Наверх ##
6 мая 2006 23:33 TatianaLGNN, женщин-Постоевых в Краснодаре числится 3, но по инициалам подходит лишь Н.Г. Перепечатываю адрес и телефон в личные... | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 мая 2006 11:31 RuSar добрый день! можно посмотреть Деркунских по Ставрополю, Краснодару и Ростове-на-Дону? существует ли вообще база по Ставропольскому краю, может слышали? большое спасибо заранее! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
RuSar | Наверх ##
12 мая 2006 10:43 12 мая 2006 10:45 st_serg, Деркунских в Краснодаре - 4, в Ростове-на-Дону - 5, в Ставрополе - 0 (базой по всему Ставрополью не располагаю). Картинки на e-mail вышлю позже... | | |
st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 мая 2006 10:32 RuSar большое спасибо, все получил! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
24 мая 2006 22:31 RuSar Не могли бы Вы взглянуть, нет ли в Ростовск-на-Дону базе Бланкенбергов и/или Рейхельтов(Рейхелтов)? | | |
vickУчастник  моск. обл. Сообщений: 67 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 мая 2006 17:57 27 мая 2006 17:57 Уважаемый RuSar!Возможно, у Вас есть телефонный справочник г. Белореченска (Краснодар. края). О-о-о-очень нужно номер телефона моего родственника! | | |
|