Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
адресно-телефонные справочники...
| RuSar | Наверх ##
25 апреля 2006 19:11 Feanor, в Краснодаре нашлись только Романенко - 4 В.И. и 3 Н.В. (увы, даны только инициалы, так что Н.В. вполне может оказаться и, скажем, Николаем Владиславовичем). По Ростову-на-Дону картина аналогичная - по 2 В.И. и Н.В. Картинки скоро вышлю на Ваш e-mail... | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
25 апреля 2006 21:30 RuSar, Спасибо большое! --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
| Feanor Новичок
Тель Авив, Израиль Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 апреля 2006 15:11 RuSar Огромное спасибо! К сожалению, не было подходящих телефонов. --- Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 мая 2006 20:43Брюховецкие RuSar Посмотрите пожалуйста Брюховецких в Ростове. И большая просьба, подскажите где найти тел-адресно справочник г. Глубокий Шахтинского района Ростовской области, там тоже интересует фамилия Брюховецкие.
--- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
| RuSar | Наверх ##
5 мая 2006 14:52 lidek, в Ростове-на-Дону найдено 10 Брюховецких (картинку скоро вышлю), насчет же справочника г. Глубокий - увы, не в курсе. Поискать его потом?.. | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 мая 2006 18:55Брюховецкие RuSar, большое Вам спасибо!!! По Глубокому – было бы просто замечательно, я точно знаю что там есть мои родственники.
С уважением, Lidek --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
6 мая 2006 12:42 RuSar Постоева Надежда в краснодаре можно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| RuSar | Наверх ##
6 мая 2006 23:33 TatianaLGNN, женщин-Постоевых в Краснодаре числится 3, но по инициалам подходит лишь Н.Г. Перепечатываю адрес и телефон в личные... | | |
| st_serg Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
11 мая 2006 11:31 RuSar добрый день! можно посмотреть Деркунских по Ставрополю, Краснодару и Ростове-на-Дону? существует ли вообще база по Ставропольскому краю, может слышали? большое спасибо заранее! --- Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень | | |
| RuSar | Наверх ##
12 мая 2006 10:43 12 мая 2006 10:45 st_serg, Деркунских в Краснодаре - 4, в Ростове-на-Дону - 5, в Ставрополе - 0 (базой по всему Ставрополью не располагаю). Картинки на e-mail вышлю позже... | | |
|