Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Олеч
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по адресу Смоленский переулок дом 5 кв 15 меня интересует кто проживал по этому адресу вместе с Соловьевой Ниной Титовной примерно в 1935-1940 годах. Спасибо
olgamma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый alex_energo,
посмотрите, пожалуйста, есть ли в справочниках записи по Молявиным (Малявиным).
Мои проживали на ул. Скороходова, 23-10, но детей было много, старшие могли уже жить отдельно. полный состав ленинградской семьи, к сожалению, до сих пор не знаю.
Заранее большое спасибо!
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ищу Гречушниковых, Васильевых, Мартьяновых, Шебаевых, Дульц, Кундт, Лавровых, Еропкиных, пп гр-н Гусевых (Москва), Стрелковых
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14665
olgamma
адр. 1934:
-Малявин Николай Васильевич. Скороходова, 23.
-Малявин Фёдор Дмитриевич. Пестеля, 8, кв. 6.
Молявиных - нет.
адр. 1935:
-Молявин Николай Васильевич. Артель "Кустремобувь". Прав. бер. Невы, 96, кв. 31.
Малявиных - нет.
адр. 1926:
-Малявин Савелий Анатольевич. Арт. Инженерная, 4.
-Малявина Мария Иннокентьевна. Арт. Инженерная, 4.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
olgamma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
alex_energo,
большое Вам спасибо!
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ищу Гречушниковых, Васильевых, Мартьяновых, Шебаевых, Дульц, Кундт, Лавровых, Еропкиных, пп гр-н Гусевых (Москва), Стрелковых
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Олеч
Буквально на этой странице отвечал на такой вопрос. Посмотреть по адресу нельзя. Книга построена по алфавиту фамилий, если так можно сказать. Вам надо смотреть домовые книги в соответствующей паспортной службе. Скорее всего Вам нужна эта:
Отдел вселения и регистрационного учета граждан ГУЖА Невского района участок N1
192148, Санкт-Петербург, Пинегина ул., д.13
Телефон:
365-0653

---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Olssa
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста по фамилии Розенберг.
Спасибо.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Olssa
Розенберги в 1934:

Прикрепленный файл: Розенберг 1934.jpg
---
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте ! Посмотрите , пожалуйста, информацию по Ямся Елена Адамовна .
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
selko
Ни в адр. 1926, 1934, 1935, ни в тлф. 1940 никого по фамилии Ямся нет.
---
selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемый alex_energo ! Спасибо за труд , хотя надеялся получить другой ответ . Вчера на сайте www.visz.ru я обнаружил следующую запись : Ямся Елена Адамовна , 1886 г.р.М.прож.;Харьковская ул. д.3/5 кв. 4 Дата смерти : июнь 1942 г.М. захоронения: неизвестно .(Блокада . т. 35 ). Я посчитал , что она могла быть сестрой моего деда Ямся Михаила Адамовича 1875 г.р. Но , видимо , связать эти имена не удастся . Есть сведения ,что дед жил в д. Б.Виттолово , умер в 1934 г. , похоронен в Дудергофе .
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈