Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград (Санкт - Петербург)

Справочники и телефонные книги по региону

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 296 297 298 299 300 * 301 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Swjetlana
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

alex_energo написал:
[q]
BalTaS
А вас точно интересуют Сетюковы? А то по этому адресу в корп.2 проживают САТЮКОВЫ.
[/q]

Извините. что вклиниваюсь в ваше общение. Дело в том. что моя бабушка Александра Алексеевна ( 1910 гр) тоже была Сатюкова. Наши Сатюковы были родом из д.Фефеловская Каргопольского ( ранее Приозерного ) района Архангельской области. Один из племянников бабушки. Николай Иванович Сатюков ( 1922 гр) проживал с семьей в Ленинграде. Судя по имеющимся фото . это где-то с 1950 года. В старых документах бабушки есть адрес.Ленинград. пр.Обуховской Обороны .дом 95 ( 2). Указан номер квартиры. Получатель : Сатюков Иван Алексеевич. это брат бабушки. Но насколько мне известно. в последнее время . а это где-то 1960-1965 г. он жил в семье младшего сына Ивана Ивановича в д.Фефеловская Каргопольского района Архангельской области. Хотелось бы найти потомков Николая Ивановича Сатюкова.и совместными усилиями собрать полную родословную семьи Сатюковых.
attention_span

attention_span

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте! Ищу ВЕСЕЛОВА СтаниСЛАВа. То, есть знаю, что его называли "Слав", но какой вариант - Святослав, Вячеслав или другие не знаю. Отчества не знаю.
Спасибо. Вероятно жил на Петроградской стороне
---
Шаровы (Кострома, Таганрог) , Подорвановы (Брянская область, Ростовская область), Бедрицкие (Могилевская область,Ростовская область)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28405

attention_span написал:
[q]
Вероятно жил на Петроградской стороне
[/q]

И в какие года жил на Петроградке?
attention_span

attention_span

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 76

Терсинец написал:
[q]

attention_span написал:
[q]

Вероятно жил на Петроградской стороне
[/q]

И в какие года жил на Петроградке?
[/q]

В 1980е. Это мой родной отец...оказывается..вот ищу теперь 101.gif
---
Шаровы (Кострома, Таганрог) , Подорвановы (Брянская область, Ростовская область), Бедрицкие (Могилевская область,Ростовская область)
password2003
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
ищу дядю своей бабушки Малыгина Александра Васильевича 1908 г.р. Проживал где то между Мечетью на П.С. и Авророй. умер в 1969 году. М.б. кто то может помочь найти адрес проживания. Виктор
password2003
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Marlon написал:
[q]

password2003 написал:
[q]

умер в 1969 году
[/q]

Родство доказать можете? Тогда можно попытаться найти данные в Архиве захоронений Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, дом 8.
[/q]

родство доказать не могу. но он похоронен на одном участке со своей сестрой, родство с которой тоже доказать не могу и моими родителями. по ним родство доказать могу
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1088

attention_span написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу ВЕСЕЛОВА СтаниСЛАВа. То, есть знаю, что его называли "Слав", но какой вариант - Святослав, Вячеслав или другие не знаю. Отчества не знаю.
Спасибо. Вероятно жил на Петроградской стороне
[/q]

Моя наработка в ваших личных
---
метапель
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 296 297 298 299 300 * 301 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈