Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград (Санкт - Петербург)

Справочники и телефонные книги по региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15677
Smil
Василий Петрович может быть отцом Василия Васильевича (?).
В 1926 есть те же Николай Петрович и Наталья Константиновна по тому же адресу.
А в телефонной кн. 1940 Николай Петрович там же на В.О. и Василий Петрович. Зоологический пер., 1/3.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9786

alex_energo написал:
[q]
Василий Петрович может быть отцом Василия Васильевича (?).
[/q]

Думаю, что это возможно, т.к. ВВ - художник. сначала учился в Москве, Сорбоне, потом работал у нас в Саратове в 1900-х, затем в Самаре, а потом приехал в Питер...Возможно, что и к родителям. Там и исчез...предположительно из-за незаклееных окон в блокаду(((
Пока его биографию не могу найти, есть в книге одной, но в библиотеку еще не обращалась...
спасибо за идею 101.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Buzik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я к вам с огромной просьбой! Помогите если сможете! Хочу найти свою сестрёнку! Ну очень сильно хочу её увидеть! ФИО её НОВИКОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА 10.10.87, мама НОВИКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА 31.12.54! По моей информации они живут либо в Питере либо в Ленинградской области(Гатчина)! Узнайте пожалуйста их адрес, номер телефона(домашний, мобильный- всё равно какой) Заранее вам благодарен!!! Дай БОГ вам здоровья! От души!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7956
Вы бы сами хоть бы подписались как Вас зовут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
http://www.nomer.org/spb/
Пытайтесь здесь искать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Buzik На одноклассниках есть подходящая Алена Новикова Гатчина 23 года
---
_______

Горовцов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста, Лукин Алексей Яковлевич и Лукина Мария. 1934,1935,1940. Спасибо.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15677
Горовцов
Лукина Алексея Яковлевича нет.
В 1934 есть Лукина Мария Николаевна. Малая Охта. Киновеевский, 1.
В 1940 есть Лукина М.Т. (какое у неё имя неизвестно). Старопрог(-онный?). пер., 17.
Это всё. sad.gif
В Книге Памяти погибших в блокадном Ленинграде (КП "Блокада") есть один Лукин Алексей Яковлевич, 1915 г.р. Место проживания: ул. Розенштейна, д. 39, комн. 48. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: неизвестно.
Лукиных Марий там 35 человек.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 200
Посмотрите, пожалуйста, Киселева Николая Яковлевича и Киселеву Анну Яковлевну. Спасибо!
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1524
Скажите, а по Маньковским и Фельдманам что-либо есть??? Спасибо большое..
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈