Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград (Санкт - Петербург)

Справочники и телефонные книги по региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15675
Светлана П
В адресных книгах за 1933-1935 гг. людей с такой фамилией нет.
В Памятной книге "Блокада":
Стурберг Яков Яковлевич, 1882 г. р. Дата смерти: декабрь 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 29).
Адрес не указан.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Светлана П

Светлана П

С-Пб.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 354
alex_energo
Спасибо,alex_energo !
Этот Яков Яковлевич - прадед моего мужа.Всё бы хорошо,но его расстреляли в 1937г.
Я нашла другую ветку Стурбергов (из Кронштадта),но они не знают отчества своего прадеда Эдуарда.
---
ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Светлана П
Это другой Я.Я. Этот умер во время блокады, в декабре 1941-го.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
I-van
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, мой прадед Фадеев Тихон Филиппович перед призывом в РККА в 41-м жил на набережной в Новой деревне (может быть, Новодеревенская набережная или просто Набережная), дом 12.
Супруга - Фадеева Харитония Галактионовна.
Можно ли посмотреть по адресной книге, кто с ними жил?
Собственно интересует отец прадеда - Фадеев Филипп, но о нем ничего не знаю.

Буду крайне благодарен.
С уважением, Иван.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1085

victress написал:
[q]
[/q]

Во всех сущ. в инете тел. базах указан этот адрес и телефон который вы наверняка знаете и все указ. люди перечислены...
Может вы неправильно набираете ном.тел.
Возможно вам поможет эта инф.

город Санкт-Петербург
код города Санкт-Петербург: 812 или 852
номера телефонов в городе Санкт-Петербург - семизначные!
часовой пояс (разнца времени) Москва: 0 / Гринвич: +4
Для звонка в город Санкт-Петербург необходимо набрать:
с мобильного: +7 812 xxx-xx-xx
с городского: 8 гудок 812 xxx-xx-xx
из зарубежа: 00 7 812 xxx-xx-xx
---
метапель
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
victress
Посмотрите Личные сообщения.
---
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
victress
Смотрите личные.

Метапель
У Петербурга только один код - 812.
victress
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Огромное спасибо за скорый ответ!
Самая последняя из тел. баз какого года? Прекрасно, если 2011-12 гг. Я искала в базах где-то начала 2000-х гг. Да, там есть люди, которых я ищу, их адрес и телефон. Но эти данные могли устареть. Сама нахожусь в Петербурге. Номер вроде бы правильно набираю. ))) Попробую отправить им письмо обычной почтой. Может быть, отзовутся.
Удачи Вам! ;-)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
victress
Последняя тлф.-адр. база - данные на середину 2003 года.
---
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14421
I-van,
В Адресной книге 1934 года их - всех троих - нет. Как, впрочем, нет очень-очень многих проживавших в это время в Ленинграде. Попробуйте обратиться в архив паспортного стола по этому адресу. С 1947 Новодеревенская наб. и Набережная входят в Приморский проспект Приморского административного района.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈