Ленинград (Санкт - Петербург)
Справочники и телефонные книги по региону
Zadarnowski Москва Сообщений: 1963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
19 апреля 2008 11:08 AnNik Посмотрите, пожалуйста, Задарновских. Спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
20 апреля 2008 13:47 elbor, к сожалению, Казакова Сергея Парфентьевича в базе данных не значиться. Не могу Вам сообщить ничего. Увы... ksena6030, фамилия Зак есть Абрам Маркович, Абрам Моисеевич, Анатолий Исидович, Бетя Тимофеевич, Борис Михайлович, Владимир Маркович, Георгий Нахимович, Захар Григорьевич, Иосиф Яковлевич, Моисей Михайлович, Рувим Израелевич, Семен Яковлевич, Фрида Ефремовна. Голов есть Виталий Валерьевич, Михаил Тимофеевич, Николай Лукич. Можно более точно, кто Вас интересует? Zadarnowski, Задарновских нет. Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1963 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | Наверх ##
20 апреля 2008 14:10 Cпасибо большое! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| elbor Сообщений: 308 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125
| Наверх ##
21 апреля 2008 14:30 To AnNik
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзывчивость. Но чтобы окончательно прояснить для себя возможности Вашей базы данных, скажите, пожалуйста, охватывает ли она 1930-1933 годы? Елена | | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 апреля 2008 17:40 Помогите, пожалуйста, найти номер телефона по адресу: ул. Димитрова, дом 16 корп.2 кв. 54 - фамилия абонента Петрова Л.М.
Заранее спасибо. --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
26 апреля 2008 22:55 Lobach-Zhuchenko Ваших, к сожалению, нет ни в одном источнике Svetlana Kovaleva и sumu смотрите личку --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 апреля 2008 13:45 KvakСпасибо, Вам огромное за сообщение по ул.Димитрова и со светлым праздником Святой Пасхи! Удачи, Вам, и всего самого доброго! --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 456 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
28 апреля 2008 12:57 Разыскиваю 1. Хованского Александра Егоровича предположительно 1935 года рождения, знаю что он работал (работает) в Гос.уневерситете, то ли профессор, то ли кандидат наук 2. Еремина Александра Петровича , год рождения после 1928, ранее проживал Ленинградская область, Сестрорецкий район, почтовое отделение Тарховка, 10 линия 1\6 кв. 4 (на счет номера дома и квартиры родственники не уверены) Буду благодарна за любую помощь или подсказку в поисках! С уважением Любимова Елена
Еремин Александр Петрович является дядей Хованскому Александру Егоровичу --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 456 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
28 апреля 2008 12:57 Разыскиваю 1. Хованского Александра Егоровича предположительно 1935 года рождения, знаю что он работал (работает) в Гос.уневерситете, то ли профессор, то ли кандидат наук 2. Еремина Александра Петровича , год рождения после 1928, ранее проживал Ленинградская область, Сестрорецкий район, почтовое отделение Тарховка, 10 линия 1\6 кв. 4 (на счет номера дома и квартиры родственники не уверены) Буду благодарна за любую помощь или подсказку в поисках! С уважением Любимова Елена
Еремин Александр Петрович является дядей Хованскому Александру Егоровичу --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
| Eugeni Начинающий
Тула Сообщений: 31 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
11 мая 2008 21:41 Посмотрите, пожалуйста: Бакулина Елена Викторовна - 1917 года рождения, так что результат вполне может быть отрицательным...
Также, интересует информация по адресу: ул. Курляндская, д. 11/13, кв.3 | | |
|