Ленинград (Санкт - Петербург)
Справочники и телефонные книги по региону
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 592 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
30 апреля 2007 1:53Касирские Помогите, пожалуйста, найти информацию о проживающих (или проживавших) в Питере Касирских (и Кассирских). Особо интересуют Касирская Лия Иосифовна и Касирский Исаак Иосифович. А также, нет ли информации по адресу: Луначарского пр. 38, кв 317 (кто там проживает/проживал и номер телефона)? | | |
| shekhol | Наверх ##
30 апреля 2007 16:17 Посмотрите, пожалуйста,
семью Смирновых
Иван Макарович Мария Степановна Екатерина Ивановна Евгений Иванович Сергей Иванович
и другие, если кто-то проживал по тому же адресу вместе с ними!
Олег | | |
| Натти Участник
Мск Сообщений: 50 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 апреля 2007 23:24 Уважаемые волонтеры!И у меня просьба.Будьте добры,посмотрите фамилии Добронравин и Головщиков. --- составляю древо | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 592 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
1 мая 2007 1:08 1 мая 2007 1:20 Может быть, кому-то это интересно: в воскресенье, 29.04, я видел в продаже на блошином рынке у м. Удельная ленинградскую телефонную книгу 1969 года (составлена по данным начала 1968 г.) Продавала женщина лет 40, просила 100 рублей. Стояла она в самом конце рынка, около забора частного дома (совсем близко к улице Поклонногорской и к соответствующему переезду). Я там прямо на месте посмотрел в книге тех, кто меня интересовал  (никого не нашел, правда). Покупать книгу мне нужды не было, но кому-то может быть интересно. Скорее всего, книга еще не продана. В принципе, если буду на этом рынке в следующие выходные, могу для кого-нибудь и приобрести. Пишите! А сам я интересуюсь данными о живущих (или недавно живших) в Питере Касирских (и Кассирских), особенно мне интересны Лия Иосифовна Касирская и ее брат Исаак Иосифович Касирский. Также хотел бы узнать, кто живет (жил) по адресу: Луначарского пр. 38, кв 317 (и номер телефона этой квартиры). | | |
| Дарья Ч Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 мая 2007 23:13 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ЩЕГОЛЕВУ (Берестовскую), быть может в пригороде (Павловск, Гатчина)
Спасибо Дарья | | |
Татьяна ННовичок  Москва Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 мая 2007 14:09Добрый день Помогите пожалуйста посмотрите Артеменко Иван Григорьевич и Артеменко Евгений Григорьевич! | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
3 мая 2007 18:24 3 мая 2007 19:22 Дарья Ч Щеголева Варвара Григорьевна - Член Московского Райсовета, Пр. Огородникова, 34-38 Щеголева Евгения Николаевна - Врач, Литераторов, 15. Берестовская отсутствует. Смирновых на Паргаловской улице я ненашёл. Увы. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
3 мая 2007 19:09 shekhol Перечисленные Вами Смирновы отсутствуют. Увы. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 82 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 мая 2007 7:20 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Адамовых. особенно имена Моисей и Андрей Спасибо заранне. --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
4 мая 2007 18:16 Andrey4 Из Адамовых есть Александр Васильевич, Дмитрий Иванович, Михаил Акимович и Наум Моисеевич. Может Наум Моисеевич заинтересует? Его данные - Музыкант, Канал Грибоедова 95-3. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|