Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
shekhol | Наверх ##
30 апреля 2007 16:17 Посмотрите, пожалуйста,
семью Смирновых
Иван Макарович Мария Степановна Екатерина Ивановна Евгений Иванович Сергей Иванович
и другие, если кто-то проживал по тому же адресу вместе с ними!
Олег | | |
Дарья Ч Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
2 мая 2007 23:13 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ЩЕГОЛЕВУ (Берестовскую), быть может в пригороде (Павловск, Гатчина)
Спасибо Дарья | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 мая 2007 18:24 3 мая 2007 19:22 Дарья Ч Щеголева Варвара Григорьевна - Член Московского Райсовета, Пр. Огородникова, 34-38 Щеголева Евгения Николаевна - Врач, Литераторов, 15. Берестовская отсутствует. Смирновых на Паргаловской улице я ненашёл. Увы. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 мая 2007 19:09 shekhol Перечисленные Вами Смирновы отсутствуют. Увы. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 мая 2007 7:20 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Адамовых. особенно имена Моисей и Андрей Спасибо заранне. --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
4 мая 2007 18:16 Andrey4 Из Адамовых есть Александр Васильевич, Дмитрий Иванович, Михаил Акимович и Наум Моисеевич. Может Наум Моисеевич заинтересует? Его данные - Музыкант, Канал Грибоедова 95-3. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Дарья Ч Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 47 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 мая 2007 11:09 AnNik, спасибо. Можно еще вопрос? Кто включен в эту книгу. Например в ВП до 1917 г. включали всех состаящих на учете в полиции жителей города. Что написанов предисловии? если нет в книге, значит ли, что человек просто не попал в списокили его не было в городе?
Спасибо Дарья | | |
5 мая 2007 14:36 Дарья Ч, в предисловии насчёт того, кто включён в книгу ничего нет. Но мне, кажется, что попали туда те, кто зафиксирован в домоуправских книгах. Соответственно не попали те, кто не имел прописки. А таких, я думаю, было достаточно много, переехавших из деревень к родственникам и проживающих у них. Военные то же не попали. Т. е. получается, что в книге занесены не все те, кто проживал в городе. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
5 мая 2007 17:12 AnNik Посмотрите, пожалуйста, Бичераховых. Спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
5 мая 2007 17:33 татиа. Увы, Бичераховых нет. Бич, Бичунский, Бичурин - эти есть. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|