Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28042
| Терсинец написал: [q] Но там могли проживать работники гостиницы?[/q]
Вполне. Он же был до войны сотрудником гостиницы. | | Лайк (1) |
| urbanmir Минск Сообщений: 119 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 34
| Терсинец написал: [q] Терсинец написал:
[q] Но там могли проживать работники гостиницы?
[/q]
Вполне. Он же был до войны сотрудником гостиницы.[/q]
да. это так. --- Поиск Ковалевские в Беларуси и Польше
Поиск Рыбаковы, Бегаевы в Питере и Солигаличском уезде | | |
| Uljana57 Новичок
Тюмень Сообщений: 24 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Карелиных. Известно о них немного: Карелина Анна Сергеевна (1909г.р.–май 1942г.), Карелин Николай Михайлович (1910г.р.-1940г.). Не уверена в регистрации их брака, поэтому фамилия у кого-то из них может быть другой. Жили в Ленинграде по ул. Лиговской, 141, кв.5 и кв.13. В этом же доме жили и родители, вот только не известно чьи: Анны или Николая. Домовые книги не оцифрованы (в ветхом состоянии), поэтому посмотреть удаленно нет возможности.
Спасибо | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28042
| Uljana57 написал: [q] Домовые книги не оцифрованы (в ветхом состоянии), поэтому посмотреть удаленно нет возможности.[/q]
Закажите сканы поквартирных списков этой домовой книги. | | |
| Lulufox Новичок
17 апреля 17:54 archidot написал: [q] И еще вопрос вдогонку: У Евгении Сергеевны был дядя, полковник 91 двинского пехотного полка, который после ранения в 1915г. просил уведомить ее. О чем свидетельствует запись на карточке госпиталя Но вот проблема, указанный адрес: Нижегородская ул., 39, кв.3 - там, судя по старым картам была тюрьма. Соседние здания - корпуса Военно-медицинской академии. Где она могла квартироваться в 15-году по этому адресу? Были ли квартиры для служащих в этих учреждениях?[/q] https://vivaldi.nlr.ru/bx000020177/view/?#page=163539. Петрогр. военная тюрьма. Нач. Васильевъ АлдръИв. | | |
| Asjahtc Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г. Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв. Домовые книги недоступны для удаленного просмотра. | | |
| Asjahtc Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г. Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв. Домовые книги недоступны для удаленного просмотра. | | |
Alena_Sch Сообщений: 1279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 983 | Asjahtc написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г. Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв. Домовые книги недоступны для удаленного просмотра.[/q]
В какие годы жил? Известны ли годы жизни? Где работал? Книги налогоплательщиков за 1924...1926гг оцифрованы Домовые книги, в большинстве, в неуд. состоянии и потому не доступны даже в чит. зале. | | |
| Asjahtc Новичок
27 апреля 10:18 Alena_Sch написал: [q] Asjahtc написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г. Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв. Домовые книги недоступны для удаленного просмотра.
[/q]
В какие годы жил? Известны ли годы жизни? Где работал? Книги налогоплательщиков за 1924...1926гг оцифрованы Домовые книги, в большинстве, в неуд. состоянии и потому не доступны даже в чит. зале.[/q]
В списках налогоплательщиков нет по известному адресу, место работы неизвестно, только приблизительно. Примерно с 1937 точно жил в Ленинграде. Вот думаю, за что можно уцепиться, кроме домовых книг. В 41 ушел на войну, вернулся живым. | | |
| Наверх ##
27 апреля 10:35 Asjahtc написал: [q] Вот думаю, за что можно уцепиться, кроме домовых книг. [/q]
А сделать запрос в архив и получить архивную справку или скан листов из ДК? Такой вариант для Вас неприемлем? | | |
|