| archidot Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 февраля 2023 11:00 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском моей прабабушки Ивановой-Скобликовой Евгении Сергеевны (урожденной Геттун) 1888г.р. Проживала по адресу г.Ленинград, ул.Тюшина, д.3 В 1936-38гг. пропала без вести. Ничего не знаю про нее, кроме даты рождения (родилась в Выборгском гарнизоне в семье отставного подпоручика и финской католички) и того факта, что она вышла замуж за моего прадеда Иванова-Скобликова Николая Ивановича, от которого родила сына в 1926г - моего деда, Иванова-Скобликова Ивана Николаевича. Родственники никогда не рассказывали о ней, единственный человек, кто про нее что-то знал - это приемная мать моего деда. Она сама никогда словом не обмолвилась о его родителях и его приучила эту тему нигде не поднимать. На момент смерти Евгении Сергеевны ему было 9-10 лет. Где училась, кем работала Евгения Сергеевна - не знаю.. Замуж, видимо, тоже не совсем счастливо вышла - за 3 месяца до рождения сына. То ли прадед не спешил признавать себя отцом, а может, наоборот, сжалился и признал своим чужого ребенка.. Этого, к сожалению, никак не узнать...
Домовая книга по этому адресу имеется: ЦГА СПб Фонд Р-7965 Опись 118 Дело 3726 (1933-1950гг), но она не оцифрована и увидеть ее пока не представляется возможным.. Если есть возможность из книги узнать о моей семье - буду крайне благодарна. Напишите, пожалуйста, заранее, готова оплатить фотокопии листов из домовой книги. |