Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 февраля 2009 18:59 campsis59, Залюм, увы, нет. Zadarnowski, Велланских тоже нет. Увы. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
ЕУ Новичок
4 февраля 2009 6:27 Большое спасибо, AnNik! | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
4 февраля 2009 9:08 AnNik Спасибо! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
PetrKutz Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 февраля 2009 15:15 Прошу Вас посмотреть любых носителей фамилий: Аляпышев(а), Сундаков(а), Вихров(а), Хутынский(ая), Успенский(ая), Лебединский(ая). Спасибо. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
7 февраля 2009 10:15 PetrKutz, Аляпышевых нет, Сундаков Герш Мовшевич, Типография "Советский печатник", 4 Советская, 24 Вихров Алексей Иванович, Стеклянная 39-1 Вихров Василий Федорович, Тучкова наб., 12-50 Вихров Дмитрий Афанасьевич, "Ленгипроторф", Гулярная 28-4 Вихров Иван Александрович, Рылеева, 13-19 Вихров Степан Иванович, Боровая, 21-16 Вихрова Варвара Ивановна, Невская застава, Николаевский пер., 5-1 Хутынских нет Успенских (мужчин, женщин) человек 40. Просьба дать более конкрентную информацию (хотя бы инициалы) Лебединский Александр Георгиевич, Херсонская 10-22 Лебединский Андрей Владимирович, Чайковского 20-19 Лебединский Борис Иванович, Научный сотрудник, Красная 60 Лебединский Вячеслав Васильевич, Химик, Б. Зеленина, 9-25 Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
PetrKutz Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 февраля 2009 20:34 Спасибо большое! По Успенским посмотрите, пожалуйста, Успенский Николай Николаевич, Успенский Алексей Николаевич, Успенская Мария Константиновна, Успенская Конкордия Николаевна, Успенская Лидия Николаевна, Успенская Ольга Николаевна. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
1 марта 2009 18:41 Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Бондыревых --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
2 марта 2009 18:49 PetrKutz, к сожалению Успенских с такими именами/отчествами в справочнике нет. Как я понял, вас интересуют Успенские с отчеством Николаевич. Среди таковых имеются: - Тамара Николаевна; - Михаил Николаевич. Если есть необходимость, могу прислать их данные. AlexU Бондырев Анатолий Васильевич, Воинова 60 Бондырев Василий Андреевич, Б. Охта, Георгиевская 50-6 Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1042 | Наверх ##
2 марта 2009 19:11 Здравствуйте AnNik Спасибо за Ваше сообщение --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
Батчаев Шамиль Карачаево-Черкесия Сообщений: 132 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
3 марта 2009 1:02Крым-шамхалов Здравствуйте! Ищу Крым-Шамхалова Бекмырзу. Заранее спасибо! --- Ищу информацию о Батчаевых, Крым-Шамхаловых. | | |
|