Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
berezhinskiУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 июня 2008 20:46 AnNik Спасибо!
Уточняю Демина Надежда Максимовна и Демин Максим --- Бережинские, Соколенко, Яковлевы, Донцовы, Лемковы,
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
1 июля 2008 23:35 AnNik
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, 3 фамилии: - Коронцевич - Цыбульский (Цыбульская) - Лавринович
Заранее спасибо! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
3 июля 2008 21:23 Посмотрите, пожалуйста, Бахаревых! Спасибо! | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
4 июля 2008 1:36 4 июля 2008 1:36 montem Коронцевич - нет Лавринович Мих.Никл. Арт. Рубинштейна, 23, кв.42, т.195-66 Цыбульская Фанни Моис. Перс. Пенсионер. Герцена, 34, кв. 3 Цыбульский Ив. Ос. Трест «Лонпромстрой». Пр. К.Либкнехта, 55, кв.3, т.В-424-66 Успехов, --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
4 июля 2008 8:13 AnNik Посмотрите пожалуйста - Гуторов. --- Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев. | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
4 июля 2008 17:16 berezhinskiДеминой ни Надежды, ни Максимовны нет. Демина Максима тоже нет. Так что, увы, порадовать нечем. Moskvoved, Бахарев Александр Григорьевич, Член Ленинградского Совета, Халтурина, 1-50а Бахарев Василий Михайлович, Член В.О. Райсовета, В.О., 11-я линия, 44-6 Бахарев Михаил Дмитриевич, Бабурин пер., 5-69. Есть ещё Бахаров. Парфирич, Гуторов Гавриил Петрович, Писарева, 18 Гуторов Кузьма Ильич, Чайковского, 38-8 montem, Есть Коронкевич Федор Иванович, "З-д им. К. Маркса", Языков пер., 21б-6 Цыбульский Карл Станиславович, Перс. пенсионер, Герцена 34-4 Лавринович: Александр Федорович, Канал Грибоедова, 146-8 Анатолий Иосифович, Гатчинская, 2-6 Люция Альфонсовна, Чертежница, Рубинштейна, 15-663. Удачи! --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
berezhinskiУчастник  Сообщений: 70 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 июля 2008 21:31 AnNik
Огромное спасибо! Есть еще вопрос: а возможно посмотреть не по фамилии а по адресу??? кто там жил | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
4 июля 2008 22:32 VladVel и AnNikГоспода, большое спасибо! Скажите, пожалуйста, а у Вас разные справочники за один и тот же год? Почему разные данные и разные люди??? С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2633 | Наверх ##
5 июля 2008 2:12 montem и AnNik
Приношу свои извинения Андрею, влез в его тему, и не обратил внимания, что у меня "Весь Ленинград", 1935г Поэтому и данные отличаются. Любопытно, даже для себя оказалось. За один год, исчезли одни Лавриновичи, появились другие. С Цыбульскими понятно: Фанни Моисевна - жена Карла Станиславовича. С уважением,
--- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 июля 2008 9:54 berezhinski, увы, нет. Есть только скан-версия данного издания. Я пытался перевести все в электронный вид, но терпения не хватило. montemVladVel. Я так и понял, что данные за другой год, но зато пытливые умы могут провести некоторые параллели. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
|