Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
16 июня 2007 22:36 Нет. Кольцов Ксенофонт Борисович, Кольцов Борис ..., Кольцов(а) ... Борисович(на). --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
16 июня 2007 22:43 ksv22, Ксенофонта нет, Бориса нет, Борисовичей нет. Есть 2 Алексея, Андрей, Афанасий, Василий, Владимир - 3, Иван - 2, Илья - 2, Пётр. По отчествам - Васильевич, Егорович, Алексеевич, Иустович, Фёдрович - 2, Георгиевич, Яковлевич, Андреевич, Георгиевич, Азарович, Михайлович, Николаевич. и Антонина Ваильевна. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
16 июня 2007 22:46 Спасибо. --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
16 июня 2007 22:49 ksv22, Да за что? Если бы помог... Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
17 июня 2007 17:28 AnNik
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Кузьмин Ефим Романович и его жена Лушпанова Катерина Гурьяновна (Гуриевна)
Заранее спасибо, с уважением, Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
| severinn Сообщений: 7353 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2473
| Наверх ##
18 июня 2007 8:23ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! | | |
SkelarУчастник  Эстония Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
18 июня 2007 9:50 18 июня 2007 9:51 Добрый день! Посмотрите пожалуйста Винограденко, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы
Заранее благодарен. --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
18 июня 2007 19:40 Seaman, Сергей. К сожалению, Кузьмина Ефима Романовича нет. А жену его, без имени-отчества определить невозможно. Есть хотя бы инициалы супруги? Из Лушпановых только Борис Александрович. Skelar, Винограденко нет, Дробышева Антонина Георгиевна - преподаватель, Зверинская 32-33; Остальных, будьте добры, хотя бы инициалы. Удачи. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
18 июня 2007 21:44 AnNik
Спасибо --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
| kamochek Новичок
18 июня 2007 21:45 Будте добры посмотрите пожалуйста: Бенксон Густав Иосифович Фрида Густавовна фамилия либо Бенксон, либо другая Бенксон Артур Густавович Бенксон Ядвига Бенксон Во(а)льтер Артурович Бенксон Константин Густавович Демидов Александр Яковлевич Демидов Владимир Александрович Демидова (Смирнова) Евдокия Николаевна Карасев Яков иванович Карасева Гликерия Карасев Сергей Яковлевич Карасева (Воронцова) Евгения Ивановна Васильева Анна Адриановна Васильева Валентина Андриановна Васильев Адриан Константинович Васильва Мария Ивановна Заранее огромное спасибо! | | |
|