Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
28 января 2007 21:58 Долбилов Серг. Ив. з-д "Фармакон", 8-я Советская, д. 28, кв. 8. Еще есть один Долбин и трое Долбилкиных --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
28 января 2007 23:28 Будьте добры, посмотрите пожалуйста Евсеевых. Если их оч.много, то Евсеев Владимир Алексеевич, Евсеев Алексей (Евсеевич?), Евсеева Наталья Титовна. Заранее спасибо. | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 января 2007 0:02 Наталья Посмотрите, пожалуйста еще Кравцову Дарью Ивановну (бухгалтер Ленинградского Госторга) --- Александр | | |
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
29 января 2007 0:15 На молотке продают 6 писем времен ВОВ, адресовани Иоффе В.Р. и Астрову Александру Николаевичу Видел на форуме, кто-то интересовался Иоффе, может ссылка окажется полезной http://molotok.ru/catalog/lot/13729922/ --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 января 2007 0:15 Наталья А вы не знаете, где можно найти следующие сведения: артист Мариинского театра Касторский Владимир Иванович во время войны был эвакуирован в Богородское Ивановской области. Есть ли по этому факту какие-либо материалы. Я уже писал и в музеи и в департамент культуры Иваново, но никто не ответил. --- Александр | | |
Inika Начинающий
30 января 2007 2:37 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Шимановский Борис, Шимановская Клара Борисовна и, если можно, Рутштейн Айзик --- Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина). | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 февраля 2007 7:38 Уважаемая Наталья,
посмотрите, пожалуйста, ЗМИЕВСКОГО Ивана Сигизмундовича (или ЗМЕЕВСКОГО) и его супругу Фаину ЗМ{И,Е}ЕВСКУЮ и сына Алика Ивановича ЗМ{И,Е}ЕВСКОГО. Меня также интересуют и другие ЗМИЕВСКИЕ, ЗМЕЕВСКИЕ, а также фамилии ТАРБЕЕВ, ТОРБЕЕВ, РАЖЕВ, ПЕТРИЧЕНКО, ПОБЕДИНСКИЙ. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 февраля 2007 8:08 Уважаемая Наталья,
меня еще интересует фамилия ШИШКО, поскольку ЗМИЕВСКИЙ Иван Сигизмундович мог носить и фамилию своего родного отца, а не отчима. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
Карина-О Начинающий
С-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
5 февраля 2007 19:57 Здравствуйте, прошу узнать где жили: Орлова (дев. Дьяконова) Мария Павловна Федин Василий Лаврентьевич 1902 г.р. Заранее спасибо. | | |
Wladech Участник
Украина Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2007 15:24 Наталья! Посмотрите, пожалйста, о Судиенко. Wladech | | |
|