Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
27 января 2007 11:55 Шубины Артемий, Екатерина, Валентина отсутствуют Пономарев Александр Александрович нет, есть только Тихонович на Дивенской, 11. Базовкин - фамилии нет вообще, есть Базов, Базова, Базуков. Калиничев Сем. Ив., Чл. Нарвск. Райсовета, Земская, 21, кв.5. Серг. Андр., механ., Советский, 20. Шанин Алдр. Петр., "Ленстанкоинсбыт", Международный, 90. Алдр. Протас., врач, Рубинштейна, д. 6, кв. 25, тел. 272-57 Ал-ей Як., Чл. Моск. Райсовета, 5-я Советская, д. 25, кв. 25. Ив. Куз., механ., ул. 3 Июля, д. 68, кв. 33, тел. 240-06 --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
svat Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 января 2007 19:58Ищу Долбиловых Всем привет. Кто имеет информацию о фамилии Долбилов, сообщитепожаёлуста..Особенно из Питера, Новгорода ,Ульяновска. Спасибо. --- Спасибо.Удачи. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
28 января 2007 21:58 Долбилов Серг. Ив. з-д "Фармакон", 8-я Советская, д. 28, кв. 8. Еще есть один Долбин и трое Долбилкиных --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
Natalia Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
28 января 2007 23:28 Будьте добры, посмотрите пожалуйста Евсеевых. Если их оч.много, то Евсеев Владимир Алексеевич, Евсеев Алексей (Евсеевич?), Евсеева Наталья Титовна. Заранее спасибо. | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 января 2007 0:02 Наталья Посмотрите, пожалуйста еще Кравцову Дарью Ивановну (бухгалтер Ленинградского Госторга) --- Александр | | |
Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 166 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
29 января 2007 0:15 На молотке продают 6 писем времен ВОВ, адресовани Иоффе В.Р. и Астрову Александру Николаевичу Видел на форуме, кто-то интересовался Иоффе, может ссылка окажется полезной http://molotok.ru/catalog/lot/13729922/ --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
29 января 2007 0:15 Наталья А вы не знаете, где можно найти следующие сведения: артист Мариинского театра Касторский Владимир Иванович во время войны был эвакуирован в Богородское Ивановской области. Есть ли по этому факту какие-либо материалы. Я уже писал и в музеи и в департамент культуры Иваново, но никто не ответил. --- Александр | | |
Inika Начинающий
30 января 2007 2:37 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Шимановский Борис, Шимановская Клара Борисовна и, если можно, Рутштейн Айзик --- Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина). | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 февраля 2007 7:38 Уважаемая Наталья,
посмотрите, пожалуйста, ЗМИЕВСКОГО Ивана Сигизмундовича (или ЗМЕЕВСКОГО) и его супругу Фаину ЗМ{И,Е}ЕВСКУЮ и сына Алика Ивановича ЗМ{И,Е}ЕВСКОГО. Меня также интересуют и другие ЗМИЕВСКИЕ, ЗМЕЕВСКИЕ, а также фамилии ТАРБЕЕВ, ТОРБЕЕВ, РАЖЕВ, ПЕТРИЧЕНКО, ПОБЕДИНСКИЙ. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 февраля 2007 8:08 Уважаемая Наталья,
меня еще интересует фамилия ШИШКО, поскольку ЗМИЕВСКИЙ Иван Сигизмундович мог носить и фамилию своего родного отца, а не отчима. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
|