Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
жидкевич
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
СПАСИБО! ЖАЛЬ ,а есть возможность посмотреть в памятной книге Блокада,проживали по адресу ул. Максима Горького 67 кв 5
---
well
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
LARISA P
Василия Дмитриевича тоже нет (только Прокопьевичи и Иванович есть).
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
жидкевич
Я думаю Вам лучше посмотреть самому, может ещё кого найдёте. Вот ссылка.

Кстати, да, там есть Ваши (фамилию, правда, несколько исказили у Е.А.):
Войнева Евдокия Афанасьевна, 1877 г. р. Место проживания: пр. Максима Горького, д. 67, кв. 5. Дата смерти: апрель 1942. Место захоронения: Серафимовское кладб. (Блокада, т. 5)
Войнов Гавриил Васильевич, 1874 г. р. Место проживания: пр. Максима Горького, д. 67, кв. 5. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: Серафимовское кладб. (Блокада, т. 5)
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189

alex_energo написал:
[q]
Василия Дмитриевича тоже нет (только Прокопьевичи и Иванович есть).
[/q]

Странно, очень странно, где же тогда они жили confused.gif в этот период времени. Ну все равно спасибо.
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

alex_energo написал:
[q]
[/q]

Ну, раз так, то можно я спрошу? 101.gif
Посмотрите, пожалуйста: Кирилловых: Софию,Евгения.
---
Грузинские лютеране
жидкевич
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
СПАСИБО!! ВАМ!!!
---
well
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
GenForsch
В адр. кн. 1934 и 1935 г. - нет.
В адр. кн. 1933 г. есть только Кириллова Софья Фёдоровна. Канд. чл. Ленинградского Совета. Лермонтовский, 30, кв. 49.
Жаль, что Вы не знаете отчества. Ваша или нет?
---
GenForsch

На сайте с 2005 г.

alex_energo написал:
[q]
[/q]

Простите, но я знаю отчество. София ( Софья) Петровна. Евгений Павлович.
---
Грузинские лютеране
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
GenForsch
Значит не Ваша.
Других в этих адр. книгах нет. sad.gif
---
GenForsch

На сайте с 2005 г.

alex_energo написал:
[q]
[/q]

Жаль, конечно. А можете, посмотреть с другой стороны? например, кто жил в это время по Школьной улице 19?
---
Грузинские лютеране
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈