Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 ноября 2005 21:54 Кащеев Влад. Кирилл. Зверинская, 17. Кощеев Влад. Ал-еев. З-д «Кр. Треугольник», Зверинская, 17 кв. 34. Мне кажется, что это один и тот же человек. Кощей Евд. Петр. Канд. чл. Ленингр. Совета. Тучкова наб., 10, кв. 7.
Ключкин 2 чел. Ключкина 1 Ключников 2 Клюшин 2 Клюшина 1 Клюшкин 1 Клюшникова 1
Макаров 66 Макарова 26
Вам полностью перепечатать, или дадите какие-то другие приметы? --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 ноября 2005 23:35 KvakКирилл, СПАСИБО!!! да, =конечно Вырица.. (я в разных местах по разному записала) Спасибо, за вашу информацию по Новинским.. буду подгонять  )) у меня имена по Новинским такие ( Юлий, Константин и Ольга). Но возможно, что и Юрий, да и по указанной вами дате рождения подходит... есть информация, что Ольга жила в Сусанино, что по пути к Вырице, и там же умерла... Константин жил в Риге. Наберусь храбрости, и напишу-ка письмо по указанному вами адресу  ) терять нечего  )) спасибо  )) результаты будем обсуждать вместе  )) --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
7 ноября 2005 0:08 KSY- СПАСИБО!!!  )) но.. но.. но))) Константин Моисеевич Аргутинский-Долгорукий проходит по Питеру за 1912 год  ) сама смотрела  )) Д.с.с. , по адресу Александровский 15. там же и Елена Ник. проходит по тому же адресу. За 1917 г Елена Ник. проходит уже по адресу что вы дали- Царское село, но Констн Моис. уже не проходит ( там другой проходит Констант Сергеевич  ) ... нет, я наверно никогда не сведу концы с концами  ) Но вот кто эта Елена Николаевна? посмотрите, если не сложно Сухомлинов Николай Федорович, проживал по адресу Магазейная..94 Царское село. ??? ( у меня есть такая Елена Ник. Сухомлинова- дочь с.с. Херсон предвод Дворянства..- она жена Бориса Николаевича и они эммигрировали в Париж, где и скончались...) ( слишком у меня их много  ( --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
7 ноября 2005 0:13 KSY еще уточнить хочу.. за 1934 год, что вы первоначально дали Елену Николаевну.. она там записана как просто Аргутинская? или все же А-Д? --- Бог в помощь. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3938 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20727 | Наверх ##
7 ноября 2005 8:16 KSY, посмотрите, пожалуйста, если Вам нетрудно: Порецкий Владимир Григорьевич. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
7 ноября 2005 8:42 KSY ,спасибо! --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
KSY Санкт-Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 ноября 2005 15:04 SK Просто Аргутинская. --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
7 ноября 2005 15:49 SK В 1917 г. : Сухомлинов Николай Фёдорович гофмейстер Ивановская, 3 , т.8159 ,чл. Государственного Совета по выборам. Жена его, проживавшая по томуже адресу, Над. Артем. Кроме них, ген.Сухомлинов Влад. Алдр. с женой Ек.Викт. Кроме них Сухомлиновых нет. --- KSY
Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург) | | |
7 ноября 2005 15:52 Nathalie В 1934 г. в Ленинграде жили Порецкий Леонид Алексеевич и Сергей Владимирович.
Владимира Григорьевича нет. --- KSY
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
7 ноября 2005 17:49 KSY, Наталья, посмотрите, пожалуйста: Канунниковых и Кореневич. | | |
|