Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182  183  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 983

Asjahtc написал:
[q]
но почему-то не дает выбрать дело.
[/q]

За какие года дело?
Если ДК, то существует 75летний запрет с года окончания книги для свободного доступа. Только арх копия/справка и с док. родства.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28042

Asjahtc написал:
[q]
почему-то не дает выбрать дело.
[/q]

Потому что ДК окончена в 1951 году. В свободном доступе будет в 2027 году.
Asjahtc
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, а что может содержать архивная справка из домовой книги 38-51 г. Что у него родились дети это известно и доказуемо, но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28042

Asjahtc написал:
[q]
но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь
[/q]

Для начала закажите квартирный список. Он обычно находится в конце домовой книги. Из него станет понятно, кто и когда проживал в квартире.
Архивная справка (копия) будет содержать сведения о дате и месте рождения, дате прибытия, откуда (с какого адреса) прибыл, месте работе и должности, дате выбытия.
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1085

Asjahtc написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г.
Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв.
Домовые книги недоступны для удаленного просмотра.
[/q]

См.ваши личные
---
метапель
Asjahtc
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Терсинец написал:
[q]

Asjahtc написал:
[q]

но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь
[/q]

Для начала закажите квартирный список. Он обычно находится в конце домовой книги. Из него станет понятно, кто и когда проживал в квартире.
Архивная справка (копия) будет содержать сведения о дате и месте рождения, дате прибытия, откуда (с какого адреса) прибыл, месте работе и должности, дате выбытия.
[/q]

Большое спасибо!!!

метапель

На сайте с 2007 г.

Asjahtc написал:
[q]

Терсинец написал:
[q]

Asjahtc написал:

[q]

[/q]

[/q]

Большое спасибо!!!
heart.gif rose.gif

[/q]

---
метапель
Sofja Klimenkova
Участник

Псков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 808
Здравствуйте помогите пожалуйста найти : Гуров Иван (1900 г.р.) и Гурова Софья Архиповна (1899 г.р.)
---
Стукановы, Барановы, Гуля (Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость деревни Стуканы, Бобриково, Данилово, Малые Новинки). Клименковы, Зуевы (Невельский уезд, Березовская волость деревни Рябиновка и Сорокино, Ригины, Новинки). Мормулевы.
natul
Новичок

Ростов -на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Помогите найти Голубева Михаила Ивановича 1920 г.р.
метапель

На сайте с 2007 г.

natul написал:
[q]
Голубева Михаила Ивановича 1920 г.
[/q]

natul написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите найти Голубева Михаила Ивановича 1920 г.р.
[/q]

Голубев Михаил Иванович
Картотека ранений
Дата рождения: __.__.1920
Место рождения: РФ, город Санкт-Петербург
Воинское звание: старшина
Последнее место службы: 182 сд
Воинская часть: 182 сд
Дата выбытия: 08.03.1944
Причина выбытия: выбыл из госпиталя
Госпиталь: ЭГ 5809
---
метапель
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182  183  Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈