Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
Alena_Sch Сообщений: 1279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 983 | Наверх ##
27 апреля 12:07 Asjahtc написал: [q] но почему-то не дает выбрать дело.[/q]
За какие года дело? Если ДК, то существует 75летний запрет с года окончания книги для свободного доступа. Только арх копия/справка и с док. родства. | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28041
| Наверх ##
27 апреля 12:11 Asjahtc написал: [q] почему-то не дает выбрать дело.[/q]
Потому что ДК окончена в 1951 году. В свободном доступе будет в 2027 году. | | |
| Asjahtc Новичок
27 апреля 12:52 Подскажите, а что может содержать архивная справка из домовой книги 38-51 г. Что у него родились дети это известно и доказуемо, но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15661 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28041
| Наверх ##
27 апреля 13:23 Asjahtc написал: [q] но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь[/q]
Для начала закажите квартирный список. Он обычно находится в конце домовой книги. Из него станет понятно, кто и когда проживал в квартире. Архивная справка (копия) будет содержать сведения о дате и месте рождения, дате прибытия, откуда (с какого адреса) прибыл, месте работе и должности, дате выбытия. | | Лайк (1) |
| метапель Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1085
| Наверх ##
27 апреля 15:59 Asjahtc написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию о своем прадедушке Виноградов Сергей Дмитриевич 1913 г. Проживал по адресу 10я Красноармейская 4/11, 12 или 14 кв. Домовые книги недоступны для удаленного просмотра.[/q] См.ваши личные --- метапель | | |
| Asjahtc Новичок
27 апреля 19:59 Терсинец написал: [q] Asjahtc написал:
[q] но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь
[/q]
Для начала закажите квартирный список. Он обычно находится в конце домовой книги. Из него станет понятно, кто и когда проживал в квартире. Архивная справка (копия) будет содержать сведения о дате и месте рождения, дате прибытия, откуда (с какого адреса) прибыл, месте работе и должности, дате выбытия.[/q]
Большое спасибо!!! | | |
| Наверх ##
28 апреля 10:30 Asjahtc написал: [q] Терсинец написал:
[q]
Asjahtc написал:
[q]
но мне интересно, кто проживал с ним, а вернее его отец и откуда прибыли, чтобы искать вглубь
[/q]
Для начала закажите квартирный список. Он обычно находится в конце домовой книги. Из него станет понятно, кто и когда проживал в квартире. Архивная справка (копия) будет содержать сведения о дате и месте рождения, дате прибытия, откуда (с какого адреса) прибыл, месте работе и должности, дате выбытия.
[/q]
Большое спасибо!!!
[/q] --- метапель | | |
| Sofja Klimenkova Участник
Псков Сообщений: 58 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 807 | Здравствуйте помогите пожалуйста найти : Гуров Иван (1900 г.р.) и Гурова Софья Архиповна (1899 г.р.) --- Стукановы, Барановы, Гуля (Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость деревни Стуканы, Бобриково, Данилово, Малые Новинки). Клименковы, Зуевы (Невельский уезд, Березовская волость деревни Рябиновка и Сорокино, Ригины, Новинки). Мормулевы. | | |
| natul Новичок
Ростов -на-Дону Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте. Помогите найти Голубева Михаила Ивановича 1920 г.р. | | |
| natul написал: [q] Голубева Михаила Ивановича 1920 г.[/q]
natul написал: [q] Здравствуйте. Помогите найти Голубева Михаила Ивановича 1920 г.р.[/q]
Голубев Михаил Иванович Картотека ранений Дата рождения: __.__.1920 Место рождения: РФ, город Санкт-Петербург Воинское звание: старшина Последнее место службы: 182 сд Воинская часть: 182 сд Дата выбытия: 08.03.1944 Причина выбытия: выбыл из госпиталя Госпиталь: ЭГ 5809 --- метапель | | |
|