Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Чистильщик
Участник

Чистильщик

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте! Прошу помощи по РВК, не могу найти адрес и конт.телефон Октябрьского РВК. Похоже, что поменялись названия районов. Может кто знает какому району сейчас соответсвует прежний довоенный РВК г.Москвы? И как мне туда обратиться?
---
Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода).
Svolarga
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить сложную задачу.
Ищу информацию о семье моего брата, Бизина Анатолия Ивановича, он родился 30.09.1948, живет на улице Юннатов, 17-25.
Появилась потребность выяснить НАСТОЯЩУЮ девичью фамилию его жены, там возникла очень неприятная история с наследством, а мы к сожалению потеряли контакты с ними, что называется "отрезанный ломоть"

Заранее спасибо! Если поможете - век буду благодарен, уже не знаю куда обратиться!
alex50grom

alex50grom

Балашиха
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 98
Посмотрите пожалуйста родст. моего деда с 30-70гг
Климов Гаврил Евстигнеевич (в 70-е р-н Вешняковской ул.)
Климов Аким Евстигнеевич (в 70-е р-н Ленинский пр-т, ул. Крупской)
Климов Дмитрий Евстигнеевич(в 70-е р-н м. Аэропорт, ул. Л. Чайкиной)
Климова Елена Евстигнеевна ( с 30-х до сер.60-х?)
родств. отца.
Громенко Николай Алексеевич (с 50-х Яузский б-р,,Лялин пер.,Котельн.наб.,Медведково)
Громеко Михаил Алексеевич (--------? с 60-х р-н Песчанных улиц)
Громеко Лия ( 60-е р-н ул. Л. Чайкиной)
Если есть что об их детях - очень хорошо.
С уважением Алексей Громеко.
---
ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы.
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!!
Может быть кто-нибудь может помочь разыскать адрес/телефон Ясинского Владислава Иосифовича (1930г.р.), Ясинского Жд(ж)ислава Иосифовича (1928) или их детей. В 30-х годах семья(отец Иосиф Станиславович Ясинский 1890-1943) перебралась с Украины в Москву. Этих людей или их потомков разыскивают родные из Польши.
Очень просят о помощи. Адрес, переданный им в 56 г. ,не соответствует действительности:Moskwa, ulica Pietrakowskaja, Rczelimski prejes nr 10 m.4. И в базе, имеющейся в интернете, я не нашла sad.gif , а помочь людям хочется.
Спасибо.
hsl
http://www.nomer.org/allukraina/ - поищите здесь ,Ядвига.Может быть вернулись в Украину ?Есть такие .

ЗДЕСЬ СМОТРИТЕ СПРАВА СПИСОК ГОРОДОВ , ЕСТЬ МОСКВА !

Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
,hsl ! Я посмотрела. Но там у Иосифа Станиславовича г.р. 1956, а тот, чьих детей и внуков ищут, родился в 1890!!!
Владислава Иосифовича и, тем более, Жд(ж)ислава вообще нет - там всё больше Ивановичи... sad.gif
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения? sad.gif
vapirova
Ищу Могилевскую Марину Олеговну 6 августа 1970 г прожив. в Москве и Могилевскую Ирину Ивановну 1946-1947 г рождения г. Дубна Московской области.Желательно адрес и телефон
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Знаю что один из представителей фамилии Лупаленко живет в Московской обл., Солнечногорском районе, п. Андреевка, но он не откликается.
Прошу помощи в коодинатах (адреса или телефоны) всех Лупаленко, живущих в Москве (знают, что живут) и МО.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Москвичииииии!!!!! Если есть возможность помогите.
смотреть пост от 2 октября 2009 года.
Спасибо.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈