Москва и область
| Eroxa Новичок
31 июля 2009 13:46Номер телефона Помогите найти номер телефона в г. Солнечногорске, Московской обл. по адресу дер. Андреевка д.8 кв.51 --- удачного дня | | |
| Эlahe Новичок
6 августа 2009 21:15 помогите найти адрес или телефонный номер в Москве и в Московской области .дядя Гусейнов Юсиф Мамед-Али оглы ветеран , в сайте "Победители" никакого адреса не сообщают,а мне очень дороги часы потому что отец Гусейнов Кеан Мамед-Али оглы очень хочет услышать голос брата.Я сама живу в Турции и не знаю уже куда обращатся | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
6 августа 2009 21:41 6 августа 2009 21:48 Эlahe, Илаха, заходите на этот сайт http://www.nomer.org/, выбирайте базу по Москве, записывайте Ф.И.О. предполагаемых сыновей Юсифа. Может быть это будет Гусейнов ** Юсиф-оглы... Я попробовала так написать - есть варианты. Если Юсиф был 24 года рождения, значит сыновья примерно 50-го. Берите телефон и звоните. Если на форуме не отвечают, значит не находят. Действуйте. По Гусейновым ** Юсиф-оглы всего-то 10 записей выскакивает. Вот, например, нашла Гусейнов Тофиг Юсиф-оглы и Гусейнов Айдын Юсиф-оглы, как раз 49 и 47 годов рождения. Есть еще Юсифов ** Юсиф-оглы, но по годам уже младше (66 и 69 годы рождения). Удачи! | | |
| OVS Новичок
Омск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 августа 2009 20:41довоенный адрес военкомата г.Москвы Здравствуйте. Мой дедушка до ВОВ жил (адреса не знаю и работал (завод № 20) в г.Москве. В 1931 году был призван в армию Октябрьским РВК г.Москвы. Хотела через архив этого военкомата попытаться узнать довоенные сведения о дедушке, но не могу найти адрес и конт.телефон Октябрьского РВК. Похоже, что поменялись названия районов. Может кто знает какому району сейчас соответсвует прежний довоенный РВК г.Москвы? И как мне туда обратиться? | | |
| Marina Savelieva Новичок
16 августа 2009 21:20 Ответ в личке --- фамилии Ряхмонен, Васкинен, Райкерус ( Ленобласть), Савельевы, Наумовы, Карягины (Рыбная Слобода, Татария) | | |
ЧистильщикУчастник  Москва Сообщений: 74 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
22 августа 2009 21:03 Здравствуйте! Прошу помощи по РВК, не могу найти адрес и конт.телефон Октябрьского РВК. Похоже, что поменялись названия районов. Может кто знает какому району сейчас соответсвует прежний довоенный РВК г.Москвы? И как мне туда обратиться? --- Ищу Тарунтаевых (Торунтаевых/Турунтаевых), Тульской губ. Пушкарская Слобода г. Крапивны, г.Одоев, г.Пронск, г.Скопин, г.Рязань,г. Свияжск, ПриБайкалье с. Турунтаево (Турунтаевская Слобода). | | |
| Svolarga Новичок
29 августа 2009 21:52 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить сложную задачу. Ищу информацию о семье моего брата, Бизина Анатолия Ивановича, он родился 30.09.1948, живет на улице Юннатов, 17-25. Появилась потребность выяснить НАСТОЯЩУЮ девичью фамилию его жены, там возникла очень неприятная история с наследством, а мы к сожалению потеряли контакты с ними, что называется "отрезанный ломоть"
Заранее спасибо! Если поможете - век буду благодарен, уже не знаю куда обратиться! | | |
alex50grom Балашиха Сообщений: 284 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
31 августа 2009 20:04 31 августа 2009 21:39Климовы Громеко Посмотрите пожалуйста родст. моего деда с 30-70гг Климов Гаврил Евстигнеевич (в 70-е р-н Вешняковской ул.) Климов Аким Евстигнеевич (в 70-е р-н Ленинский пр-т, ул. Крупской) Климов Дмитрий Евстигнеевич(в 70-е р-н м. Аэропорт, ул. Л. Чайкиной) Климова Елена Евстигнеевна ( с 30-х до сер.60-х?) родств. отца. Громенко Николай Алексеевич (с 50-х Яузский б-р,,Лялин пер.,Котельн.наб.,Медведково) Громеко Михаил Алексеевич (--------? с 60-х р-н Песчанных улиц) Громеко Лия ( 60-е р-н ул. Л. Чайкиной) Если есть что об их детях - очень хорошо. С уважением Алексей Громеко. --- ищу: Громеко, Климовы,Палыгины,Улютины, Бурловы. | | |
| Jadwiga Начинающий
21 сентября 2009 15:56 Здравствуйте!!! Может быть кто-нибудь может помочь разыскать адрес/телефон Ясинского Владислава Иосифовича (1930г.р.), Ясинского Жд(ж)ислава Иосифовича (1928) или их детей. В 30-х годах семья(отец Иосиф Станиславович Ясинский 1890-1943) перебралась с Украины в Москву. Этих людей или их потомков разыскивают родные из Польши. Очень просят о помощи. Адрес, переданный им в 56 г. ,не соответствует действительности:Moskwa, ulica Pietrakowskaja, Rczelimski prejes nr 10 m.4. И в базе, имеющейся в интернете, я не нашла  , а помочь людям хочется. Спасибо. | | |
| hsl | Наверх ##
21 сентября 2009 18:30 25 сентября 2009 3:46поиск | | |
|