Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Sibir-ka
Начинающий

Sibir-ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

метапель написал:
[q]

Sibir-ka написал:
[q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как установить жильцов квартиры?
Прадед до 1951 года проживал в Москве, знаю точный адрес. Он жил с женой, но о ней информации у меня нет. Куда можно обратиться по этому поводу?
[/q]

Сообщите данные. Попробую помочь
[/q]

Ул. Кирова, 24 кв. 1.
Насколько я поняла по телефонному справочнику, где написано, что в кв. 1 телефон коллективного пользования, это была коммунальная квартира.
Точные даты проживания не знаю: удалось установить, что в 1943 г. прадед уже проживал по данному адресу - до даты смерти 17.09.1951 г. Прадед Калинин Иван Александрович.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

Sibir-ka написал:
[q]

метапель написал:
[q]

Sibir-ka написал:

[q]

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как установить жильцов квартиры?
Прадед до 1951 года проживал в Москве, знаю точный адрес. Он жил с женой, но о ней информации у меня нет. Куда можно обратиться по этому поводу?

[/q]

Сообщите данные. Попробую помочь
[/q]

Ул. Кирова, 24 кв. 1.
Насколько я поняла по телефонному справочнику, где написано, что в кв. 1 телефон коллективного пользования, это была коммунальная квартира.
Точные даты проживания не знаю: удалось установить, что в 1943 г. прадед уже проживал по данному адресу - до даты смерти 17.09.1951 г. Прадед Калинин Иван Александрович.
[/q]

Удалось найти тел. Кирова пр., дом 24, кв. 4
---
метапель
Лайк (1)
Sibir-ka
Начинающий

Sibir-ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 14 января 2024 13:39
Спасибо)
Но это именно ул. Кирова, не проезд. Сейчас и до 1935 года ул. Кирова была ул. Мясницкая. На данный момент Мясницкая,24/7.
В принципе вопрос был о том, где именно искать данные о жильцах. Если на тот момент были домовые книги, то где они могут быть сейчас, куда обращаться.
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 430

gbyudby написал:
[q]

brennda1974 написал:
[q]

Здравствуйте! Быков Владимир Павлович, 1913 гр, переехал в Москву в 1930-1931 гг из Вологодской губернии, жена (вероятно неофициальный брак) Яковлева Нина Николаевна, 1911 гр, жила в Москве. Это все данные, какими располагаю. Можно ли какую то информацию найти о них? Помогите, пожалуйста, тупик(
[/q]

пока что тупика не видно, почитайте здесь про источники по Московскому региону https://forum.vgd.ru/460/
[/q]

ЦГАМ и ГА РФ писала, мало данных, ничего нет. Поэтому тупик. Других возможностей пока не вижу
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Pabolo1982
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя Sibir-ka от 14 января 2024 13:03

А как его жену звали не помните?
mstroynov

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень нужно найти в 60е годы в районе Медведедково. Семья Масловых. Маслов Иван Иванович, 1904 года рожд..
У него были жена и сын . Жили в первых домах Медведково, либо Полярная улица, либо проезд Дежнева.
Буду очень благодарна, т.к. ищу для моей пожилой родственница.
Заранее благодарю.
---
Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл),
метапель

На сайте с 2007 г.

mstroynov написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Очень нужно найти в 60е годы в районе Медведедково. Семья Масловых. Маслов Иван Иванович, 1904 года рожд..
У него были жена и сын . Жили в первых домах Медведково, либо Полярная улица, либо проезд Дежнева.
Буду очень благодарна, т.к. ищу для моей пожилой родственница.
Заранее благодарю.
[/q]

ИНФ. в ЛИЧКЕ
---
метапель
abrbus
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Нужно узнать адрес в Москве:

ФИО: Власова Екатерина Семёновна 07.11.1914 г.р.

Умерла в 1970 г.
---
Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда)
nvpnvp
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Мне нужно найти человека по фамилии Чернышко с инициалами Т.Д. Он числится ответственным за могилу моего прадеда, причем в целом за захоронение отвечаю я. ЗАГС готов поискать запись о смерти этого человека, но нужна расшифровка имени-отчества. Нужны данные по состоянию на 1953 год (или позже), город Москва. Если предположить, что сосед мог помогать с захоронением прадеда, то возможное место проживания Москва, Нижняя Красносельская, дом 5. У кого есть справочники, где есть имена, телефоны, место жительства? Посмотрите Чернышко Т.Д. Пожалуйста!
---
Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков
метапель

На сайте с 2007 г.

nvpnvp написал:
[q]
Москва, Нижняя Красносельская, дом 5
[/q]

Попытайтесь поговорить Управляющая компания «Жилищник красносельского района» возможно вы сумеете найти ответы на ваши вопросы
Адрес Новый 2-й пер., 4, Москва
Телефон офиса+ 7 (499) 788-22-32
Телефон диспетчерской+7 (499) 975-10-03, +7 (495) 624-87-75
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈