Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
11 апреля 2009 0:03 Anny написал: [q] в 1973-1978- ул. Дружинниковская, 13. [/q]
А в ЕИРЦ - паспортный стол (не путать с милицией!) - по домовым книгам спрашивали? Там будет написано, куда выехал. Проблема найти только если человек прописан, но живет в другом месте - тогда - сложнее: надо расспрашивать тех, кто прописан в той же квартире. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
11 апреля 2009 0:05 Dulles написал: [q] уже 4-5 лет, как переехал в район Ясенево. Есть сведения (правда, не совсем уверен, что на 100% верные),[/q]
См. предыдущий ответ - в домовой книге указывается, куда переехал. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Anny Новичок
11 апреля 2009 0:22 А они, разве скажут? На каком основании я смогу спросить? | | |
11 апреля 2009 0:28 11 апреля 2009 0:32 Anny написал: [q] А они, разве скажут?[/q]
Мне говорили не раз. И просто по телефону. И - если приезжала - даже выписку давали.... Anny написал: [q] На каком основании я смогу спросить? [/q]
Да просто - потеряла папочку (братика, старенькая мамочка сестру и т.п. - по ситуации) Ну - респект, конечно, высказывайте, низко кланяйтесь, со слезой в голосе: не корысти ради, а только ради.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Anny Новичок
11 апреля 2009 0:33 Спасибо за совет, попробую. Правда, я не знаю номера квартиры, но ведь дом маленький 5-эт.Это не проблема для могущественных тетин  ек из ЕИРЦ? | | |
11 апреля 2009 0:39 Anny написал: [q] Правда, я не знаю номера квартиры, но ведь дом маленький 5-эт.Это не проблема для могущественных тетин ек из ЕИРЦ?[/q]
Им номер квартиры вообще без надобности - домовые книги как составлялись еще до 1917, так и составляются сейчас - по алфавиту фамилий. Так что найти всех проживающиъ в той или иной квартире, если разные фамилии - это проблема для тётушек, а просто по фамилии - дело 15-30 минут. И - желания. Так что - слеза в голосе, респект, благодарность, ("одна надежда на Вас и т.п.) - просите и получите --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Anny Новичок
11 апреля 2009 0:46 Спасибо. Окрылена. | | |
| Dulles Новичок
14 апреля 2009 13:18 Аналогичный вопрос. Разве такую информацию могут разглашать? По-моему информацию о том, что записано в домовой книге, могут получить только прописанные в данной квартире. И денег им там не предложишь  - большое помещение, где все друг друга видят. А иначе б уже давно б воспользовались домовой книгой - понятное дело, что там есть вся информация. | | |
| Selina Начинающий
17 апреля 2009 16:21 Посмотрите пожалуйста Мазура Ивана Львовича, он где-то в 1919 г. родился. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 514 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
18 апреля 2009 12:50Москва flus, добрый день.  Написал Вам в личку. С уважением, Вадим. | | |
|