Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Dulles
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Ищем дядю жены. В Москве.
Несветаев Владимир Васильевич.
Ранее жил на Севастопольском проспекте, д.41. Собственно, во всех базах именно этот адрес и показывается, хотя уже 4-5 лет, как переехал в район Ясенево.
Есть сведения (правда, не совсем уверен, что на 100% верные), что новый адрес: Литовский бульвар, д.5/10 или он же ул.Айвазовского, д.10/5. Это угловой дом, в яндексе этот дом показывается по обоим адресам.
Но ни квартира, ни телефон не известен.
Жена его Несветаева Галина Федоровна.
Помогите, если кто владеет более новой информацией.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Anny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я уже практически перестала тешить себя надеждой, что можно найти отца. А вдруг?
ГЛОТОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ. д/р 03.02.1942 г. Баку
В 1971 был прописан: ул.Чертановская,д. 29,корп.2 Потом, примерно, в 1973-1978- ул. Дружинниковская, 13. А потом совершенно ничего не известно. Биолог. Может кто-нибудь подскажет как искать?
С уважением, Аня
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Anny написал:
[q]
в 1973-1978- ул. Дружинниковская, 13.
[/q]

А в ЕИРЦ - паспортный стол (не путать с милицией!) - по домовым книгам спрашивали?
Там будет написано, куда выехал.
Проблема найти только если человек прописан, но живет в другом месте - тогда - сложнее: надо расспрашивать тех, кто прописан в той же квартире.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Dulles написал:
[q]
уже 4-5 лет, как переехал в район Ясенево.
Есть сведения (правда, не совсем уверен, что на 100% верные),
[/q]

См. предыдущий ответ - в домовой книге указывается, куда переехал.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Anny
Новичок

На сайте с 2009 г.
А они, разве скажут? На каком основании я смогу спросить?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Anny написал:
[q]
А они, разве скажут?
[/q]

Мне говорили не раз.
И просто по телефону. И - если приезжала - даже выписку давали....

Anny написал:
[q]
На каком основании я смогу спросить?
[/q]

Да просто - потеряла папочку (братика, старенькая мамочка сестру и т.п. - по ситуации)
Ну - респект, конечно, высказывайте, низко кланяйтесь, со слезой в голосе: не корысти ради, а только ради.... a_003.gif
---
Anny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо за совет, попробую. Правда, я не знаю номера квартиры, но ведь дом маленький 5-эт.Это не проблема для могущественных тетин shok.gif ек из ЕИРЦ? shok.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Anny написал:
[q]
Правда, я не знаю номера квартиры, но ведь дом маленький 5-эт.Это не проблема для могущественных тетин shok.gif ек из ЕИРЦ?
[/q]

Им номер квартиры вообще без надобности - домовые книги как составлялись еще до 1917, так и составляются сейчас - по алфавиту фамилий.

Так что найти всех проживающиъ в той или иной квартире, если разные фамилии - это проблема для тётушек, а просто по фамилии - дело 15-30 минут.
И - желания.
Так что - слеза в голосе, респект, благодарность, ("одна надежда на Вас и т.п.) - просите и получите a_003.gif
---
Anny
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо. Окрылена. lol.gif
Dulles
Новичок

На сайте с 2009 г.
Аналогичный вопрос. Разве такую информацию могут разглашать? По-моему информацию о том, что записано в домовой книге, могут получить только прописанные в данной квартире. И денег им там не предложишь 101.gif - большое помещение, где все друг друга видят. А иначе б уже давно б воспользовались домовой книгой - понятное дело, что там есть вся информация.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈