Москва и область
| alextvk Тверь Сообщений: 114 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
10 сентября 2021 12:53 Добрый день. Помогите найти потомков участника войны. Ситуация такая. Мой двоюродный дед, Колмаков Иван Феофанович 1897 г.р. родился и проживал в Бурятии. Во время войны он служил в Забайкальском фронте в 1945 г. и одно время был в 91 запасном полку, после его следы теряются. Но в этом полку был еще один Колмаков Иван Феофанович 1897 г.р. ,который был демобилизован и направлялся по адресу Московская железная дорога, ст. Кунцево. Моему родственнику, прожившему всю жизнь вдали от столицы, делать там было нечего, но чего не бывает. Алексей. | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Наверх ##
10 сентября 2021 15:21 alextvk написал: [q] Добрый день. Помогите найти потомков участника войны. Ситуация такая. Мой двоюродный дед, Колмаков Иван Феофанович 1897 г.р. родился и проживал в Бурятии. Во время войны он служил в Забайкальском фронте в 1945 г. и одно время был в 91 запасном полку, после его следы теряются. Но в этом полку был еще один Колмаков Иван Феофанович 1897 г.р. ,который был демобилизован и направлялся по адресу Московская железная дорога, ст. Кунцево. Моему родственнику, прожившему всю жизнь вдали от столицы, делать там было нечего, но чего не бывает. Алексей.[/q] В базе данных ЦАМО(архив) обнаруж. след. сведения, которые возможно добавят и внесут коррективы в ваши знания о НЕМ Калмаков Иван ФеофановичВоенно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1897 Дата призыва: Джидинский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Джидинский р-н Воинское звание: ст. сержант Последнее место службы: Военно-пересыльный пункт: в/ч п/п 14258 Прибыл в часть: Не ранее 05.05.1945 Откуда прибыл: Улан-Удэнский ВПП Источник информации: ЦАМО Посмотрел в этом район есть такой нас. пункт Джида́ (бур. Жада/Зэдэ) — село (до декабря 2012 года — посёлок городского типа) в Джидинском районе Бурятии. Образует сельское поселение «Джидинское».Возможно предположить что ОН из этого села Попробуйте обратится с доверительной беседой Администрация сельского поселения ДжидинскоеГлава поселения Шман Олег Леонидович Адрес администрации 671900, Республика Бурятия, Джидинский район, с. Джида, ул. Торговая, д. 19 Телефоны администрации +7 (301 34) 9-74-28 Если не не смогут помочь реально, возможно дадут к/данные краеведов или людей знавшие этого(этих) человека --- метапель | | Лайк (1) |
| Annatje84 Новичок
москва Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 сентября 2021 20:10 12 сентября 2021 10:28 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 9 сентября 2021 15:00 Спасибо больщое! Борис вот точно не тот, мои отец работал в динамо/цска в 60-70-е года. А насчёт матери Бориса, Прaсковя; интересно. я ранще слышала от Бориса что он из сибирии... Конечно большой прыжок; но если Прaсковя в лагере была, тогда папа возможно в лагере родился? Его год рожденя 1945... Невероятно что это мoя фамилия; она родилась в 1898 году по инфо мемориала.ру. Я жду от брата полное имя Георгия, оно на могиле стоит и я туда сама не могу пока. Я знаю он очень молодой умер, где то около 30 лет... | | |
| ab4000 Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
11 сентября 2021 21:34 Женя Георгиевич Орлов какого года рождения? В базе есть несколько человек с таким ФИО
| | |
| dubavam Новичок
Haifa Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 сентября 2021 11:42 метапель написал: [q] dubavam написал:
[q] КАНФЕЛЬ ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА,11.05.1925(возможен поиск к/данных)
[/q]
ПО ЭТИ ФИО И ДАТАМ РОЖДЕНИЯ
[/q]
В старом телефонном справочнике Москвы я нашёл номер телефона Канфель О.М. Предполагаю, что эта та самая Ольга Михаиловна, но телефон 4342587 не отвечает. Был и адрес: Ленинский пр. 152 корп. 1, кв. 27. Не знаю каким образом выяснить имела ли какое-то отношение Ольга Михаиловна Канфель к упомянутой мной Елизавете Львовне Канфель. Буду благодарен за совет. --- Ищу сведения о Дубровенский из Шклов, Белоруссии и Токмака, Запорожской обл., о Гершман и Сегал из Соколов и Новоград Волынска, Житомирская обл.,Гордин и Белоцерковский из Мозыря, Белоруссия, Мордхелевич/Мордхолевич из Упина (Литва), Токмака, Запорожья, Харькова и Москвы, Канфель из
Москвы, Поляк | | |
| Наверх ##
12 сентября 2021 16:26 dubavam написал: [q] 4342587[/q]
Я вам написал. что КАНФЕЛЬ ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА,11.05.1925 проживала по указ.вами адресу и ном.тел. тот же, но учитывая солидный возраст рекомендуется проверить у соседей по дому из ближ.квартир включ. в список абонентов дом. тел.(сообщу в личные если согласны позвонить) Материалы которые возможно вам дадут инф. к размышлениюДубровенская Полина Владимировна,1924 гр была включена в список жителей г. Запорожье. Дубровенский Владлен Львович,1927 был включен в список жителей г. Саки Списки лиц, окончивших, выбывших или подававших прошения о приеме на Московские высшие женские курсы 1900-1918 гг. Канцель Елена Яковлевна, урождённая Леви. Историко-философский факультет --- метапель | | |
| Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 69 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
16 сентября 2021 21:40 Здравствуйте, любезно прошу вас помочь разыскать адрес человека в Москве : Бычков Михаил Иванович, в 70-х годах , кажется. был еще жив. --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
| Наверх ##
17 сентября 2021 9:36 Valentina-veter написал: [q] Здравствуйте, любезно прошу вас помочь разыскать адрес человека в Москве : Бычков Михаил Иванович, в 70-х годах , кажется. был еще жив.[/q] Сообщите возраст --- метапель | | |
| Наверх ##
18 сентября 2021 10:48 Valentina-veter написал: [q] метапель написал:
[q]
Valentina-veter написал:
[q]
Здравствуйте, любезно прошу вас помочь разыскать адрес человека в Москве : Бычков Михаил Иванович, в 70-х годах , кажется. был еще жив.
[/q]
Сообщите возраст
[/q]
род в 1913 г. Спасибо.
[/q] Материалы которые возможно вам дадут инф. к размышлению[/u
В моих не офиц.информац. источниках г.Москва на момент их составления обнаружено:
1)Бычков Михаил Иванович,1918-12-18 был включен в список жителей Москвы по ул.НАГАТИНСКАЯ НАБ с совместным прож.Гаранкина Наталья Михайловна,1964, Гаранкина Мария Степановна,1989
2)Бычков Михаил Иосифович,1913-11-08 и Бычков Михаил Иосифович,1998-04-04 были включены в список жителей Москвы по ул. Б.ДОРОГОМИЛОВСКАЯ --- метапель | | Лайк (3) |
| Yulayula Новичок
26 сентября 2021 20:45 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Романова Серафима Ивановна Романов Пётр Николаевич Проживали в 50-80 годах : адрес ул. Федора Полетаева , и 2-й Николощепо́вский переу́лок . Если есть даты рождения и что еще возможно посмотреть. Спасибо! | | |
|