Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
katiaz и Tasha56 Вам нужна Наталья (nmash),дождитесь её или напишите ей в личку.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Skrupa
Новичок

Skrupa

Одессочка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Не знаю к кому обратиться конкретно, наверное, к жителям Серпухова. Там погиб в 1934 г. и похоронен мой двоюродный дед.
АНИКИН НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ родился 22.04.1911. В 1931 окончил авиашколу. Служил в Одессе в 153 авиаполку. В 1932 г. был переведён в Москву. 21.06.34 погиб под Серпуховом при испытании нового 4-хмоторного самолёта. Справка о смерти выдана помначштаба в/ч 1688 Прусаковым. Со слов матери, несколько раз родные ездили(за счёт государства) на его могилу в 30-е годы. Могила братская - 17 человек (лётчики, техники, конструкторы).

Больше ничего не знаю, самому добраться - довольно сложно, написал в Военный архив РФ - ответа нет.
Хотя бы знать сохранилась могила или нет и если возможно её фотографию.

Так что если получится у Вас помочь мне, заранее большое спасибо
---
Аникины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Шебалины (Одесса, Ижевская вол.Рязанской губ.), Борщ (Одесса, Гайворон) и Ромчуки (Одесса, Кр.Рог, Макеевка, Уланский р-н Винницкой обл. и Сургут)
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!Разыскиваю родственников Соколова Петра Ивановича 1910-1915 г.р. урож.Тверской(Калининской) обл. Знаю,что в 1966 г. жил в центре Москвы с семьей.Вторую жену звали Антонина? ,а дочь Татьяна 1954-1956 г.р.?,кроме этого у него еще было четверо детей от первого брака.Две девочки и два мальчика. Интересуют любые сведения: Адрес проживания, год рождения Соколова Петра Ивановича и т.д. Заранее благодарна. надежда м
Anna-Maria
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Просьба посмотреть в справочниках по Москве: Белова Мария Аркальевна, Белова Надежда Аркадьевна, годы 1920-40-ые, по адресу Москва, 1-й Гончарный переулок. Всех Беловых, которые там жили и Горкиных. Заранее благодарю.
Моего отца Горкина Аркадия (1932 г.рожд.) совсем маленьким, его мама - Надежда Аркадьевна отдала своей родной сестре - Марии Аркадьевне, сказав, что спаси хоть его. Старшую сестру отца - Веру, отдали, вроде бы, в детдом.
А мой дед - Горкин Николай пропал без вести. Вот такая темная история у моего папы в роду.
При том, что свою родословную по маминой линии я знаю с конца 17-го века. Ее предки - Набилковы.
Заранее благодарю.
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Не могли бы кто- нибудь посмотреть. В Москве до войны жил Виттенбек Фриц (Фёдор), есть ли какие- нибудь сведения.

Спасибо.
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Иван Калмыков
У меня в базе Ваших нет.
---
натали55555
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Bianca, не смогли бы Вы найти адрес дедушки Поздеева Петра Ильича, жил в Москве, умер в 1980. Хотелось бы найти родных. Наталья
ЕЛЕNA
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Здравствуйте, Bianca!
Посмотрите, пожалуйста по Вашей базе имя Чурина ? Владимировича, не Анатолия, около 1935 г.р.
ТТ
Участник

г. Тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте,Bianka!
Можно ли посмотреть в базе моих родственников, проживавших в г. Видное, Моск.обл., ул Советская,д.4, кв 59. Связь потерялась в 80-х годах.
Состав семьи:
Хасанова Нина Алексеевна род. 1926-1934
Хасанов Анвар ( Анварбек) её муж
Хасанов Геннадий Анварович ( Анварбекович) её сын
Хасанова Маргарита Анваровна( Анварбековна) её дочь
Пожалуйста, если будет хоть какая-либо информация, поделитесь!
С Уважением..
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
натали55555
Поздеева Петра Ильича в базе нет. Если знаете имена других родственников Вашего дедушки напишите. Может тогда сможем кого-то найти.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈