Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

faityah написал:
[q]
[/q]

В совр. формате по ул.МОЛОДЕЖНАЯ такого ном. дома НЕТ
ЕСТЬ:только
Дома
1 3 5 7 7а 9 11 13 15 17 31 36 10 18 22 25 28 30 32 34/1 34/2
---
метапель
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
faityah
см. л.с.
tklpan
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли информация по Москве начала 1980хх годов? интересует Эстрин Наум Исаевич/Исакович/Исаакович
Tahicardia

Tahicardia

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 625
Здравствуйте! Хотелось бы найти потомков родных братьев прабабушки 1885 и 1890 г. р. Поиск по соцсетям результата не дал. Как то люди неохотно отвечают на сообщения, тем более что данных очень мало. Дело в том, что почти со всей родней что уехала в Москву мы общаемся, а те, кто остался в деревне или, как вариант переехали в Можайск связь была совсем потеряна. Благодаря соц сетям нашла родственников до сих пор живущих в этой деревне, так даже они ничего не слышали о братьях. По ОБД нашла 3 их детей, один погиб в плену, остальные похоже вернулись домой. Место рождения указана та самая деревня. Напишите, если кто то может помочь по поиску Можайск, Можайский район. Подробности в личку.
И ещё в конце 1990-х после смерти дедушки потеряли связь с московскими родственниками. Знаю адреса где они жили, пробила по справочнику, дозвонилась на 1 адрес, сказали, что они переехали, второй телефон совсем снят, отключён. Написала им по почте, молчок, но я не уверена, живут ли они там сейчас. Соцсети тоже мало помогли, фамилия слишком распространенная и среди известных потомков девочки.
Если есть идеи, буду благодарна.
---
У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Так Вы озвучьте фамилии москвичей
Tahicardia

Tahicardia

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 625
AntonV
Да я уж боюсь в общий доступ выкладывать. Может они живы ещё....Смирновы Вячеслав Алексеевич и Светлана Николаевна около 1937 г.р. Славянский бульвар 5-1. У них вроде сын Алексей, у него дочь Александра. И дочь Ольга, у нее дети Анна и Вика
---
У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.

Tahicardia написал:
[q]
AntonV
Да я уж боюсь в общий доступ выкладывать. Может они живы ещё....Смирновы Вячеслав Алексеевич и Светлана Николаевна около 1937 г.р. Славянский бульвар 5-1. У них вроде сын Алексей, у него дочь Александра. И дочь Ольга, у нее дети Анна и Вика
[/q]

см л.с.
метапель

На сайте с 2007 г.

tklpan написал:
[q]
[/q]

Фамилия Эстрин
Имя Наум
Отчество Исакович
Год выпуска 1940 РГУ НЕФТИ И ГАЗА
Специальность Транспорт и хранение нефти
---
метапель
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте!Подскажите,может быть у кого то есть телефонные справочники после 1939 года?Ищу Мирский Василий Степанович, ул. Машкова,21. Он умер в 1950г. Был сын,погиб в войну,про других детей не знаю.Сейчас по этому адресу проживают люди с другой фамилией.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
метапель

На сайте с 2007 г.

Калинушка написал:
[q]
[/q]

Посмотрите эти сведения, возможно окажутся вам полезными
Картотека моряков
Мирский Дмитрий Васильевич,сержант
Дата рождения __.__.1920
Место рождения Московская обл., г. Москва
Наименование военкомата Красногвардейский РВК, Московская обл., г. Москва, Красногвардейский р-н
Дата поступления на службу __.__.1939
Дата окончания службы 05.09.1942
Наименование воинской части ВВС КБФ
Документ находится в: Архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина
Шкаф: 22 Ящик: 35

Информация о донесении
Номер донесения: 11639
Тип донесения: Донесения о безвозвратных потерях
Дата донесения: 12.11.1942
Название части: штаб ввс

Мирский Дмитрий Васильевич, пилот сержант
Дата рождения __.__.1920
Место рождения Московская обл., г. Москва, ул. Машкова, 21-6
Дата и место призыва __.__.1939 Красногвардейский РВК, Московская обл., г. Москва, Красногвардейский р-н
Последнее место службы кбф ввс
Дата выбытия 05.09.1942
Причина выбытия пропал без вести(не вернулся из боя был атакован сильным огнем)
Место выбытия п. Песчаное
Семейное полож. Холост
Отец-Мирский Василий Иванович 1877гр,мать-Мирская Анастасия Ивановна 1887гр,г. Москва, ул. Машкова, 21-6
Архив ЦАМО
В моих некоторых не офиц. информац.источниках, частности:г.Москва (период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) обнаруж. указание о включении в список города чел. с Фио МИРСКИЙ ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ,27.11.1945
По указ. вами адресу зарег. семья Девяткиных самый старший 1927гр.
С уважением добропом_метапель peace.gif
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218 219 * 220 221 222 223 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈