Наверх ##
4 апреля 2020 16:35 Здравствуйте! Хотелось бы найти потомков родных братьев прабабушки 1885 и 1890 г. р. Поиск по соцсетям результата не дал. Как то люди неохотно отвечают на сообщения, тем более что данных очень мало. Дело в том, что почти со всей родней что уехала в Москву мы общаемся, а те, кто остался в деревне или, как вариант переехали в Можайск связь была совсем потеряна. Благодаря соц сетям нашла родственников до сих пор живущих в этой деревне, так даже они ничего не слышали о братьях. По ОБД нашла 3 их детей, один погиб в плену, остальные похоже вернулись домой. Место рождения указана та самая деревня. Напишите, если кто то может помочь по поиску Можайск, Можайский район. Подробности в личку. И ещё в конце 1990-х после смерти дедушки потеряли связь с московскими родственниками. Знаю адреса где они жили, пробила по справочнику, дозвонилась на 1 адрес, сказали, что они переехали, второй телефон совсем снят, отключён. Написала им по почте, молчок, но я не уверена, живут ли они там сейчас. Соцсети тоже мало помогли, фамилия слишком распространенная и среди известных потомков девочки. Если есть идеи, буду благодарна. --- У. Можайский с. Бородино, д. Горки Строганов
Смоленская губ.Гжатский у. старообрядцы д. Степаники Романов, Михайлов
Тамбовская губ. Козловский у. с. Стежки Юдаков и Трубников
Полтавская губ. Кобелякский у. Бутенки, Касьянивка. Рубан, Проскурня
Московский Воспитательный дом 1880г
Суздаль |