Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
,hsl ! Я посмотрела. Но там у Иосифа Станиславовича г.р. 1956, а тот, чьих детей и внуков ищут, родился в 1890!!!
Владислава Иосифовича и, тем более, Жд(ж)ислава вообще нет - там всё больше Ивановичи... sad.gif
Jadwiga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Неужели ни у кого нет московской базы абонентов с полными именами-отчествами, датой рождения? sad.gif
vapirova
Ищу Могилевскую Марину Олеговну 6 августа 1970 г прожив. в Москве и Могилевскую Ирину Ивановну 1946-1947 г рождения г. Дубна Московской области.Желательно адрес и телефон
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Знаю что один из представителей фамилии Лупаленко живет в Московской обл., Солнечногорском районе, п. Андреевка, но он не откликается.
Прошу помощи в коодинатах (адреса или телефоны) всех Лупаленко, живущих в Москве (знают, что живут) и МО.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Москвичииииии!!!!! Если есть возможность помогите.
смотреть пост от 2 октября 2009 года.
Спасибо.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
атирки
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!Пожалуйста.подскажите,как можно найти,где в Москве проживал мой предок Хижняков Василий Васильевич(1871-1949)-врач,политический и общественный деятель,журналист.В какой московский архив можно обратиться.Заранее благодарю за ответ!
атирки
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Еще добавляю к вышесказанному.Хижняков В.В.жил в Москве предположительно с 30-ых годов.А его родина-г.Чернигов.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
boroda28
По моей телефоной и ГИБДД базе ,Лупаленко в Москве отсутствуют.
По московской области, адрес одного Вы уже знаете,в личку отправила, что нашла.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
lavi-na
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Очень хочется найти отца.Прошло много лет,но чувство вины(или одиночества)гложит.Адрес его узнала,но поехать к нему сама не могу.У него новая семья...не хочется тревожить людей,но отца увидеть очень хочется....Он должен проживать по адресу Московская область

Помогите розыскать отца.Мягков (Трусов)Лев Николаевич.Должен проживать в Московской области,Чеховском районе,с.Васькино.Очень прошу...Спасибо.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

lavi-na написал:
[q]
Адрес его узнала,но поехать к нему сама не могу.
[/q]

А кто должен поехать?
Расскажу я Вам вкратце историю подобную Вашей. Я помогала дочке найти адрес отца, с которым расстались более 30 лет назад. Нашла. Позвонила. Понятно, что новая семья. Но жена очень обрадовалась. сказала, что об Олечке всегда вспоминали.
А Олечка не могла решиться позвонить неделю. Дедушка извелся весь от ожидания. Наконец позвнила ему я и дала номер телефона дочери. Позвонил он.
И наговориться не могли
Звоните! Напишите! Не бойтесь! Вас любят и помнят!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈