Москва и область
| Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 165 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
11 мая 2012 10:32О телефонном справочнике от 1971 года и ЕИРЦ Здравствуйте! Хочу попробовать обратиться в ЕИРЦ по поводу своих родственников. НО я лишь знаю, что одни родственники жили в районе Кузьминок в 80-х годах прошлого века (возможно, на ул.Юных Ленинцев), а другие - в районе м.Новослободской в Нововоротниковском переулке примерно в 60-е годы прошлого века. Ни точных дат, ни номеров домов и квартир не знаю... Понятно, что с такими расплывчатыми данными бесполезно обращаться в ЕИРЦ. Я узнала, что вроде бы в 1971 году ещё выпускали тел.справочник с адресами и телефонами квартир. Помогите, пожалуйста, найти этот справочник. А также проконсультируйте, пожалуйста, как правильно в составлять запрос в ЕИРЦ? Нужно ли будет ехать в ЕИРЦ Юго-Восточный АО район Кузьминки и ЕИРЦ Юго-Восточный АО район Нижегородский или же можно им написать запрос? Какова стоимость выполнения поиска и какие документы нужно предъявлять? Заранее благодарю за ответ! --- С уважением, Нина | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
11 мая 2012 10:50 Ninulya написал: [q] Помогите, пожалуйста, найти этот справочник. [/q]
Я же писала Вам на моем сайте - есть в РГБ ("Ленинке").В справочном отделе, в открытом доступе. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 165 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
11 мая 2012 14:20 Да, спасибо. Но я надеялась, что большая аудитория экспертов сможет подсказать, где в Интернете можно найти данный справочник, чтобы скачать и посмотреть нужные фамилии. В библиотеку не понятно, когда смогу попасть, хоть и живу в Москве. --- С уважением, Нина | | |
| ShIK-2011 Воронеж Сообщений: 149 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
1 сентября 2012 13:05 Здравствуйте! Ищу родственницу, проживающую в Наро-Фоминске-10, Моск.обл. - Надеину (Шипулину) Надежду Евгеньевну, родилась в г.Чистополь, возможно 1954г.р.. Нужен адрес или телефон. Пишите в личку или на iradost@yandex.ru C благодарностью. Ирина. --- все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев | | |
Вологодская снежинка Вологда Сообщений: 522 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 834 | Наверх ##
25 октября 2012 20:53 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску в Болшево -6 Московской области, 3-тий городок (военный). Есть данные на 1987 г. вплоть до номера телефона. Очень нужно найти родственников - помогите, кто может !!! Насколько я поняла, сегодня это территория г. Королев ? Искала по доступным телефонным базам в интернете - пока безрезультатно! Полные сведения напишу в личку! Спасибо! | | |
| aleksandrvyk Новичок
31 октября 2012 23:50 Кто может оказать помощь в поиске двоюродной сестры или её потомства? Полешко (Кузнецова) Нина Михайловна приблизительно1929 г.р. , муж Полешко Анатолий (отчество неизвестно) г.р. неизвестен, сын Полешко Игорь Анатольевич г.р. неизвестен, уроженцы г.Ташкент Узбекистан. Проживали в г.Москва по адресу ул. Давыдковская 12-2 кв.26. Оттуда съехали. Бывшая соседка сказала можно узнать в ЖЭКе на ул.Славянский бульвар 7 или там же в паспортном столе. Отец Нины Михайловны Михаил Павлович Кузнецов 1905 г.р. погиб на фронте 30 января 1945 года на территории Германии (ныне территория Польши). | | |
| aleksandrvyk Новичок
31 октября 2012 23:58Поиск сестры Кто может оказать помощь в поиске двоюродной сестры или её потомства? Полешко (Кузнецова) Нина Михайловна приблизительно1929 г.р. , муж Полешко Анатолий (отчество неизвестно) г.р. неизвестен, сын Полешко Игорь Анатольевич г.р. неизвестен, уроженцы г.Ташкент Узбекистан. Проживали в г.Москва по адресу ул. Давыдковская 12-2 кв.26. Оттуда съехали. Бывшая соседка сказала можно узнать в ЖЭКе на ул.Славянский бульвар 7 или там же в паспортном столе. Отец Нины Михайловны Михаил Павлович Кузнецов 1905 г.р. погиб на фронте 30 января 1945 года на территории Германии (ныне территория Польши). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
1 ноября 2012 0:27 Не надо плодить одинаковые темы!!! И одной было достаточно! Всё очень ПРОСТО!!! Пишите здесь фамилию - находите телефон по старому адресу. Забиваете телефон - находите внука. Открываете Яндекс и набираете Имя Фамилию внука и слово Москва. Первая же ссылка скорее всего это его профиль ВКонтакте. Идёте туда и общаетесь. Удачи! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
1 ноября 2012 2:25 aleksandrvyk Смотрите личные. | | |
KolonnНовичок  г.Елец Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 ноября 2012 10:00Помощь волонтёра. Доброе время суток! Убедительная просьба, посмотрите пожалуйста по справочникам г.Москвы и области Кравченко (Числова) Галину Николаевну 1960 г.р. Буду рад любому контакту. Зараннее благодарен. --- Спасибо! | | |
|