Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Метапель
Номеров +7-495-269**** не существует на данный момент.
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 258
Уважаемы знатоки Москвы, есть выписка из домовой книги - адрес 3й Серпуховский переулок, д.7. Нашелся на карте 1952 года, но в Даниловском ЕИРЦ сказали, что этот адрес вообще не их и никогда такого не было. Где искать?
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1049

May201111 написал:
[q]
[/q]

Посмотрите, зайдя по ссылке. Возможно кто то из 27 чел. может оказаться тот кого ищете...

http://yandex.ru/yandsearch?te...amp;lr=130

smile_030.gif
---
метапель
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 469
Здравствуйте.
В 1915 году после ухода русских из Польши мои предки оказались в Москве. Знаю их адрес, но не знаю сколько их приехало и уехало. Так как они работали на железной дороге (Привислинской), то их разместили по всей видимости на ведомственном жилье, если так можно выразиться для того времени. Адрес был: . Это такой приличный по внешнему виду особняк, который сохранился до нашего времени. Но внутри в то время были просто квартиры. Посмотрите пожалуйста, есть ли в справочниках этот адрес и кто там проживал?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!
Хочу попробовать обратиться в ЕИРЦ по поводу своих родственников. НО я лишь знаю, что одни родственники жили в районе Кузьминок в 80-х годах прошлого века (возможно, на ул.Юных Ленинцев), а другие - в районе м.Новослободской в Нововоротниковском переулке примерно в 60-е годы прошлого века. Ни точных дат, ни номеров домов и квартир не знаю... Понятно, что с такими расплывчатыми данными бесполезно обращаться в ЕИРЦ. Я узнала, что вроде бы в 1971 году ещё выпускали тел.справочник с адресами и телефонами квартир.
Помогите, пожалуйста, найти этот справочник.
А также проконсультируйте, пожалуйста, как правильно в составлять запрос в ЕИРЦ? Нужно ли будет ехать в ЕИРЦ Юго-Восточный АО район Кузьминки и ЕИРЦ Юго-Восточный АО район Нижегородский или же можно им написать запрос? Какова стоимость выполнения поиска и какие документы нужно предъявлять?
Заранее благодарю за ответ!
---
С уважением, Нина
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3525

Ninulya написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти этот справочник.
[/q]

Я же писала Вам на моем сайте - есть в РГБ ("Ленинке").
В справочном отделе, в открытом доступе.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Ninulya

Россия, г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 72
Да, спасибо. Но я надеялась, что большая аудитория экспертов сможет подсказать, где в Интернете можно найти данный справочник, чтобы скачать и посмотреть нужные фамилии. В библиотеку не понятно, когда смогу попасть, хоть и живу в Москве.
---
С уважением, Нина
ShIK-2011

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Здравствуйте! Ищу родственницу, проживающую в Наро-Фоминске-10, Моск.обл. - Надеину (Шипулину) Надежду Евгеньевну, родилась в г.Чистополь, возможно 1954г.р.. Нужен адрес или телефон. Пишите в личку или на iradost@yandex.ru
C благодарностью. Ирина.
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 834
Здравствуйте! Нужна помощь по поиску в Болшево -6 Московской области, 3-тий городок (военный). Есть данные на 1987 г. вплоть до номера телефона. Очень нужно найти родственников - помогите, кто может !!! Насколько я поняла, сегодня это территория г. Королев ? Искала по доступным телефонным базам в интернете - пока безрезультатно! Полные сведения напишу в личку! Спасибо!
aleksandrvyk
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Кто может оказать помощь в поиске двоюродной сестры или её потомства? Полешко (Кузнецова) Нина Михайловна приблизительно1929 г.р. , муж Полешко Анатолий (отчество неизвестно) г.р. неизвестен, сын Полешко Игорь Анатольевич г.р. неизвестен, уроженцы г.Ташкент Узбекистан. Проживали в г.Москва по адресу ул. Давыдковская 12-2 кв.26. Оттуда съехали. Бывшая соседка сказала можно узнать в ЖЭКе на ул.Славянский бульвар 7 или там же в паспортном столе. Отец Нины Михайловны Михаил Павлович Кузнецов 1905 г.р. погиб на фронте 30 января 1945 года на территории Германии (ныне территория Польши).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 145 146 147 148  149 150 151 152 153 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈